Press "Enter" to skip to content

布林·福布斯(Brin Forbes)与马刺有一份合同,两年来首次回报

布林·福布Sī(Brin Forbes)与马刺有一份合同,两年来首次回报
  圣安东尼奥马刺于8月25日(日本时间26)宣布已与Bù林·福布斯签订合同。合同内RóngDe详Xì信息未披露。

  福布斯(Forbes)自NBA以来的头四年就Wèi上赛季的Mì尔沃基雄鹿冠军做出了贡献。他平均为19.3分钟,Zài第四个联赛中获得10.0Fèn,1.6个篮板和3点的成功率为45.2%。上个赛季,三名球员之一,他们的150个3P成功率以3p的成功率超过45%。

  未在2016年选秀大会上Tí名的福布斯(Forbes)通过训练营Jìn入Mǎ刺的Mǎ刺,并Zài马刺队参加了261场比Sài,直到2019-20赛季(开始155场比赛)。平Jūn21.7分钟打出8.9分,1.9个Lán板和1.5Cì助Gōng。

  在五个赛季中,《福Bù斯》记录了3P成功584(成功率为41.2%),但是自2016年加入NBA以来,录制超过40%超过40%的球Yuán的球员超Guò了他。 10人。

  福布斯(Forbes)将穿上上赛季马刺雄鹿(Bucks)戴的相同统Yī的7号(我最后一次属于我的第11个统一数字)。

  ?Zhā看NBA官方Shì频!