Press "Enter" to skip to content

布莱克·卡拉辛拉(Blake Caracella

布莱克·卡拉辛拉(Blake Caracella
  根据Ape&Apos的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)的说法,在埃森登(Essendon)的教练比赛中,这是一个晚期的转折。

  Caracella自2020赛季以来一直是Essendon的助理教练,并在最近被裁定的高级教练Ben Rutten的领导下工作。像候选人詹姆斯·希德(James Hird)和迪恩·所罗门(Dean Solomon)一样,卡拉塞拉(Caracella)在2000年的最新英超球队中扮演了埃森登(Essendon)。

  尽管Caracella尚未与Essendon&Apos的指导小组委员会会面,但威尔逊透露,他与乔丹·刘易斯(Jordan Lewis)进行了交谈,后者是面板上六个人之一。

  阅读更多:Betts&Apos;在霍桑指控中向AFL俱乐部的请求

  阅读更多:狮子会教练离开休假'爆炸性报告后

  阅读更多:Clarkson&Apos;震惊'由爆炸鹰指控

  威尔逊谈到埃森登(Essendon&Apos)在《九号》(Nine nine opy)上的指导搜索时说:“这里有皱纹。”

  “埃森登(Essendon)的助理教练布雷克·卡拉塞拉(Blake Caracella)曾在欧洲进行评论。

  布雷克·卡拉塞拉(Blake Caracella)自2020年以来一直是埃森登(Essendon)助理,本赛季(Getty)在本赛季的一场比赛中执教了俱乐部,“他在接下来的24小时内回来了,我的理解是,他已经决定在返回后,他很可能会戴上帽子进入高级教练戒指。

  “我不确定是否会认真考虑布雷克·卡拉塞拉(Blake Caracella)的工作,我不确定他是如何从评论中出来的,我知道他已经接受了两次的采访…但是很有趣的是,他们是否不希望他出席。”

  根据威尔逊和其他报告,墨尔本助理阿德姆·伊兹(Adem Yze)是“显然”的最爱,可以赢得四名候选人的胜利,其中包括Hird,Solomon和Brendon Lade。

  詹姆斯·希德(James Hird)被认为不太可能赢得埃森登(Essendon)的工作,而前唐斯(Dons)教练建议获得更多的经验(盖蒂(Getty)),伊兹(Getty)已经对俱乐部进行了第二次采访,并在周三被发现了巡回演出Essendon&Apos的设施。

  威尔逊说,埃森登对前北墨尔本教练布拉德·斯科特(Brad Scott)保留了兴趣,后者仍未决定是否愿意离开他担任AFL&Apos的足球负责人。

  尽管Hird&Apos的采访消息已将AFL的谣言磨坊送入了Overdrive,但据了解,他不太可能返回埃森登。

  她说:“我认为对詹姆斯的建议是他需要在其他地方做学徒。”

  预计埃森登(Essendon)将在下周结束之前对其下一位高级教练做出决定。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!