Press "Enter" to skip to content

布莱斯·杨(Bryce Young)反映了从南加州大学到阿拉巴马州的翻转承诺

布莱斯·杨(Bryce Young)反映了从南加州大学到阿拉巴马州的翻转承诺
  在阿拉巴马州四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)赢得2021年海斯曼奖杯奖之前,加利福尼亚州圣安娜(Santa Ana)。本地人最初致力于为USC Trojans效力。扬(Young)于2018年7月致力于南加州大学(USC),然后在2019年9月对阿拉巴马州的承诺进行翻新。在最近的《丹·帕特里克(Dan Patrick)》演出的一集中,Young加入了该计划,并被问及从USC转向Crimson Tide的感觉。

  扬说:“你知道,这很艰难,因为与大学如此近,并在那里致力于一点点。”“我计划了很多事情,并且有很多事情要解决,这绝对是一个舒适的选择,而且我周围的许多朋友和人都很好,这很好,只是感觉像您一样。离开,感觉像你仍然会在附近。当我决定离开并就读阿拉巴马大学时,这种情况就出去了。

  “因此,这对我自己来说是艰难的,这对每个人来说都是艰难的,因为那种远离家乡的现实开始了。这是可以理解的,每个人显然都会对此事发表意见。但是,对我来说,这一切都是为了做对我最好的事情,推动自己做到最好,很明显,阿拉巴马州是最好的选择,所以我决定做的事情,这是最好的选择我本可以做出的决定。”

  扬(Young)是阿拉巴马州(Alabama)的首个海斯曼(Heisman)冠军,此前本赛季作为第一年的首发球员进行了43次达阵传球。 Young进入大学橄榄球季后赛,他作为Collegian的最佳比赛,在SEC冠军赛中对佐治亚州的421码爆炸。

  Young以四次达阵将全美排名第一的防守切碎,包括第二节的报道给John Metchie,后者是侦察兵的总部,其中包括ESPN&Rsquo的Mel Kiper Jr. Jr. Young,他们没有资格被选中在2022年的NFL选秀大会上,可能是Capstone的三年球员,并被广泛认为是2023年班级中的四分卫。

  无论即将到来的季后赛中发生什么,Young都将成为明年海斯曼赢得海斯曼的领先者之一。然后,他可以成为阿拉巴马州连续第三位奖杯的冠军,加入了Devonta Smith(2020),并将他的名字刻在唱片中,成为唯一的第二名冠军,加入了俄亥俄州立大学的Archie Griffin。

  扬星期六晚上在海斯曼仪式上说:“ Smitty去年肯定教了我很多东西,看到了他的运作方式,并看到了他的工作方式。” “对于他去年赢得这个奖项,这是巨大而又令人鼓舞的,现在我今年能够赢得它,这是我根本不认为这是理所当然的。还听到他在仪式的结尾,有这样的时刻是超现实的。”