Press "Enter" to skip to content

“他崇高声誉”:作为认可的亚伦·罗杰斯的未来是什么

“他崇高声誉”:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)作为认可的未来是什么?
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)作为四分卫的未来几乎没有疑问。他还有另一个MVP口径赛季,如果本赛季之后他被绿湾包装工队释放,毫无疑问,他的服务需求量很高,COVID-19协议是否违反。

  但是,随之而来的国家农场商业名望的品牌大使罗杰斯(Rodgers)呢?他能否在对自己的疫苗接种状况,破坏方案的误导性(或撒谎,取决于一个观点)中生存(或撒谎),然后在发现时,将他人归咎于他人的困境?他能否克服一种感知,他是一个库克(Kook),他依靠乔·罗根(Joe Rogan)获得可疑的covid-19和疫苗建议? 

  伯恩斯娱乐公司(Burns Entertainment)的首席执行官道格·沙贝尔曼(Doug Shabelman)说:“他赢得了他的声誉。” “这不会暂时消失。

  他继续说:“本身并不是疫苗接种状况。” “这就是他所说的,他如何撒谎,如何炫耀协议规则。这就是它比任何事物都更具争议性的地方。然后,他对自己所说的话,他所说的话,他在做什么治疗,所有这些不同的事情以及NFL如何送入stooge。这是非常不可思议的。这就是公司想说的:“我想与他一起工作。”

  创始人兼执行合伙人侦察体育与娱乐公司迈克尔·诺伊曼(Michael Neuman)在文本中写道:“他的行为的结果创造了一个挑战性的政治和真实性的交叉点,当您将它们加在一起时,他在近期中成为公司的风险。”

  诺伊曼补充说,罗杰斯很幸运,他的主要赞助商 – 州农场 – 没有削减普雷亚·健康(Prevea Health)的方式。

  国家农场的一份声明表明,他们没有计划结束他们的关系:“过去十年来,这是我们公司的伟大大使,而且我们的合作伙伴关系仍然完好无损。播出他目前的广告是我们整体NFL广告活动的一部分。”

  在NFL代言人的万神殿中,罗杰斯在这次Covid-19争议之前与汤姆·布雷迪和佩顿·曼宁没有同一个联盟。布雷迪(Brady)在销售产品(从三明治到数字货币)的销售产品中进行了后期文艺复兴,而退休后五年仍然是最高的被许可人收入。 

  根据NFLPA的年度报告,罗杰斯在集团许可收入中仅排名第11位,远远落后于其他QB,甚至是Juju Smith-Schuster。罗杰斯与乔治·基特尔(George Kittle)并列。他现在可以进一步跌倒吗?

  “亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)是另一种人,”哥伦比亚大学专业研究学院体育管理课程学术总监斯科特·罗斯纳(Scott Rosner)说。 “正如他多年来所证明的那样,他说和做过的不同行为和不同的事情。因此,作为一个潜在的赞助商,您正在进行尽职调查,您已经充分了解了自己遇到的情况,您知道,当您与他达成协议时。因此,现在,对于那些在此上面的人来说,关于他的围栏,是的,是的,这必须发挥作用。”

  并非每个人都认为罗杰斯是认可吐司。罗斯纳(Rosner)的哥伦比亚同行,资深体育传播专业人乔·霍夫托(Joe Favoito)认为,四分卫的道歉,美国宽恕了其体育明星(Hello,Alex Rodriguez)就足够了。

  “昨天的声明承认,您知道,有问题,他说的话,尽管没有完全道歉,但他在他所在的地方进行了重新解释,但可能会使他不仅使他不仅可行,而且充满活力,这可能有很长的路要走。” Favoito说。 

  州农场却被罗杰斯(Rodgers)坚持下去,尽管它削减了广告的频率。关于这种合作伙伴关系有很多未知的事物:这笔交易是否即将到期?

  沙贝尔曼说:“他们可能已经沉没了成本。” “而且他们可能不想以如此重要的方式说:’嘿,你知道,我们不想再和他一起工作了。’他们可能只是说,’嘿,我们支持他。 ”然后他们不运行广告。

  Shabelman补充说:“罗杰斯将面临的问题是谁想继续与之合作,或选择与真正反对的人一起工作……科学在说什么,并谈论了所有这些实验性药物以及所有这些。” “这就是您遇到麻烦的地方,如果您只是像柯克·考辛斯(Kirk Cousins)这样的人,他们刚出来,(只有)说他不会接种疫苗。”

  然后是认可的基本原理,想要一个被视为诚实,真诚的人,消费者可以看到使用该产品(Brady和他的地铁认可是另一天的主题)。如果推销员因不诚实而闻名,那将使他或她促进的东西很难出售。

  罗斯纳说:“这里的最大问题是,他肯定比即将到来的少数要少了,而且您知道,以善良的方式,对此,以许多人认为的方式友善。” “当然,这不是一个属性,作为希望与某人认可您愿意接受的产品的财产。”

  当然,如果罗杰斯(Rodgers)在他的手指上增加了超级碗戒指,并且希望Covid-19退回,那么前卫的四分卫可能会再次回到美国电视上的许多NFL星期日。

  (照片:马克·J·雷德拉斯 /今日美国)