Press "Enter" to skip to content

“伊朗绿巨人”在拳击首次亮相(视频)中受到羞辱

“伊朗绿巨人”在拳击首次亮相(视频)中受到羞辱
  伊朗绿巨人的拳击首次亮相并没有像他计划的那样完全,因为周日在迪拜,巨大的社交媒体轰动被一名巨兽 – 哈萨克泰坦的同伴轻松击败。

  绿巨人的名字叫萨哈德·加里比(Sajad Gharibi),长期以来一直在打击战斗运动,并经常与与英国人马丁·福特(Martyn Ford)的同伴战斗联系在一起,但是在那场战斗之后,他在几次不同的场合崩溃了在djumanov almat bakhytovich中,大小的对手类似大小(但鲜为人知)。

  但是,至少从录像带来看,绿巨人可能会为此而后悔。绿巨人缺乏环境经验是显而易见的,因为他被哈萨克敌人殴打 – 报道说过去曾经有过一些战斗体育经验。

  这显示了。加里比(Gharibi)对哈萨克泰坦(Hazakh Titan)的猛烈攻击没有任何回答,甚至转过身,似乎在某一时刻走开了 – 这是一次静修,促使裁判员给了他一点时间来撰写自己。 

  回合重新开始后,这对夫妇的拳击敏锐度的总和不足,因为狂热的野生干草师促使他们促使他们失去平衡和互相绊倒,因为他们希望降落一枪。

  绿巨人的巨大框架显然是一个障碍摆脱他们的集体痛苦。 

  之后,伊朗绿巨人为他的表演道歉。

  他说:“我无话可说,但我感到羞耻,我向伊朗人民道歉。”

  他的教练还评论了Gharibi的表现,称他们只有两个星期的时间为他的首次亮相做准备。

  正如《镜报》指出的那样,他说:“谢谢您的好消息和坏消息。”

  “我只是想对这场战斗做出五次简短的解释。这场战斗是在萨哈德来找我之前进行的,他签署了合同。除非他为取消罚款,否则无法取消它。

  “我们的情况很差。萨哈德(Sajad)来到德黑兰(Tehran)接受培训[,但我们遇到了经济问题,赞助商没有信守诺言。简而言之,萨哈德(Sajad)与我训练了两个星期,我告诉他他还没有准备好战斗。但是我必须和他在一起,因为他必须战斗,而且有人必须指导他。”

  但是,从我们周日在中东看到的情况来看,伊朗绿巨人的拳击生涯似乎从一开始就注定了。

  阅读更多:
伊朗绿巨人威胁诉讼,因为他拒绝谣言他退出战斗