Press "Enter" to skip to content

布莱顿中场球员Enock Mwepu被迫在世袭心脏病上退休

布莱顿中场球员Enock Mwepu被迫在世袭心脏病上退休
  布莱顿中场球员Enock Mwepu被诊断出患有遗传性心脏状况后被迫退休。

  这位24岁的年轻人在上个月在国际休息时与他的赞比亚队友联系起来,并在马里医院住院后返回布莱顿接受进一步的心脏测试。

  意外包装布莱顿是真正的交易吗?英超桌|固定装置|布莱顿(Brighton)在周一上午发表的Resuctesa声明显示,如果他继续踢足球,MWEPU将面临“致命心脏骤停”的风险。

  Mwepu在宣布退休的一份声明中透露,他仍计划在缩短职业生涯后仍计划以某种身份继续参加足球比赛。

  这位中场球员写道:“一个名为Chambishi的赞比亚小镇的小男孩有一些消息要分享。” “他坚强地遵循自己在最高水平踢足球的梦想,并凭借上帝的恩典,通过进入英超联赛实现了自己的梦想。

  Enock Mwepu接任Kenny Tete和Bobby DeCordova-Reid

图片:
Mwepu本赛季为布莱顿效力了六次,然后在9月国际休息时间生病

“但是,有些梦想结束了,所以我宣布由于我收到的医疗建议而宣布需要挂靴子的必要性。这并不是我参与足球的终结一些能力。”

  布莱顿董事长托尼·布鲁姆(Tony Bloom)说:“我们都对Enock感到震惊。” “他和他的家人经历了几个星期的创伤,尽管我们很感激他已经度过了那个时期,但他在如此年轻的时候就看到了如此有前途的职业生涯。

  “作为一个俱乐部,我们将为他提供所有的爱,帮助和支持,我们可能可以完全康复,然后在他决定一生中的下一步。”

  MWEPU(左)承认他想留在足球比赛中

图片:
MWEPU(左)承认他想留在足球比赛中

MWEPU在本赛季在9月国际突破之前的布莱顿英超联赛全联盟比赛中的所有六场比赛中都参加了比赛,自2021年7月从红牛萨尔茨堡加入以来为俱乐部效力了27次。这位中场球员在赞比亚国家队的23场比赛中也取得了6个进球。

  布莱顿经理罗伯托·德·泽比(Roberto de Zerbi)说:“我为Enock感到抱歉。” “在我到达之前,我看着所有的球队,他是一个我非常兴奋的球员,期待与他一起工作。我们将竭尽所能帮助他。”

  布莱顿前主教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)在切尔西与AC Milan的冠军联赛发生冲突之前发表讲话:

  “这真的很糟糕。值得庆幸的是,这并不像可能那样可怕,因为我认为他有点幸运,在他活着和好的方面都可以幸运,这是我们的事都非常感谢。

  “但是,当然,在24岁那年,无法踢足球只会使一切视为视角。

  “我今天试图给他打电话,并向他发了一条消息。他是一个很棒的人,所以无论他一生中所做的一切,他都会成功,但这真是可惜,我们不会在足球场上看到他。”

  苏·史密斯(Sue Smith)对天空体育新闻(Sky Sports News)讲话:

  “作为一名球员,您想在自己的职业生涯中打电话。您不希望因受伤或这样的医疗状况而受到伤害。您对他感到沮丧,他24岁,具有巨大的潜力,布莱顿想到了他非常高。我敢肯定他们会支持他和他的家人。

  “足球还有很多,您必须在这里查看更大的局面。积极的是,这是在可能致命之前发现的。我真的对他和他的家人感到震惊,让足球事业缩短了他一定很难接受。

  上周,布伦特福德(Brentford)宣布与几家Heart Charity建立新的合作伙伴关系,以试图改善西伦敦社区的心脏健康。

  邀请天空体育新闻观看Bees Winger Sergi Canos参加CPR培训课程。布伦特福德技术总监罗伯特·罗恩(Robert Rowan)因未诊断的心脏病而于2018年28岁去世。

  上赛季,英超联赛俱乐部还签下了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)。

  卡诺斯告诉《天空体育新闻》:“学习如何做到这一点真是太神奇了,因为如果我们周围没有医疗团队,那取决于我们。” “这是我第一次[这样做],这很好。

  “正如我们与我们在一起的许多球员和人群,那将是很棒的。”