Press "Enter" to skip to content

“你不吃这个” – 埃林·海兰(Erling Haaland

“你不吃这个” – 埃林·海兰(Erling Haaland
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼彻斯特城(Manchester City)的生活开端良好,因为他一直在为卫冕英超联赛冠军享受红热进球的状态。海兰在所有比赛中已经为曼城打进20球,在英超联赛中获得了15次进球,这是诺威根前锋的轰动性开局。

  尽管其中的大部分都取决于他们的阵容和他令人难以置信的完成本能,但海兰却透露了他的饮食细节,这有助于他保持比赛的顶峰。曼彻斯特城的前锋开放了他奇怪的饮食,并透露他吃了一头牛的心脏和肝脏。

  海兰德(Haaland)在一部名为“海兰德:大决定”的纪录片中揭示了他饮食的奇怪元素。他还说,他每天消耗大约6,000卡路里的热量,父亲阿尔菲(Alfie)在曼城(City)的每场主场比赛前都在家里做饭。

  另请阅读:“山羊”:Virat Kohli欢呼Cristiano Ronaldo,因为曼联之星完成了700个俱乐部进球

  “你(其他人)不吃这个,但我关心照顾我的身体。我认为吃尽可能局部的优质食物是最重要的。人们说肉类对你有害,但是哪个呢?您在麦当劳(McDonald’s)得到的肉是当地的牛在那边吃草吗?我吃了心脏和肝脏。”

  除了怪异的饮食外,海兰还开始过滤他喝的水,他说这帮助他改善了很多。这位前锋还说,他喜欢在早上醒来后立即在眼中阳光,以确保他在剩下的一天中保持活跃。

  另请阅读:“犯了一个错误”:Carles Puyol为他在Iker Casillas上的“笨拙的笑话”道歉。

  这位诺威根(Norweigan)今年夏天早些时候从德国俱乐部多特蒙德(Borussia Dortmund)到达城市,他几乎没有时间在英格兰定居,并席卷了英超联赛。他目前是本赛季已经有15个进球的英超联赛的最高局分,并且在进球前不可阻挡。

  到目前为止,海拉兰已经打破了众多唱片,并在本赛季到目前为止打破了三场帽子戏法,并希望在即将到来的英超联赛冠军的比赛中继续他的红热。