Press "Enter" to skip to content

首发阵容在本赛季初可能会有所不同

首发阵容在本赛季初可能会有所不同
  俄克拉荷马城有很多不同的方向从他们进入常规赛的地方。

  该阵容是可以提早决定的几件事之一,雷霆队的球迷将在周三雷霆队上场时获得第一个答案。

  现在,首发阵容可能会发生变化,而且几乎可以肯定的是,随着团队修补脚的不同分组。

  现在,至于本赛季的第一个首发阵容,雷霆队可以选择。预计将会比赛的Shai Gilgeous-Alexander,Lu Dort和Josh Giddey在首发五个锁中,只要他们足够健康就可以玩。剩下的其他两个景点正在抢夺。

  在整个赛季中,这两个地点将根据地板另一端的对决旋转球员。在星期三,雷霆队可能会看到Aleksej Pokusevski和Jeremiah Robinson-Earl在这两个人中获得抢劫。

  这两个人可能在赛季初期看到点头,但其他人则敲门。达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)和其他许多球员一起在门口,他们可以在Pokusevski后面扮演四场比赛。肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)可能不会在首发阵容中看到很多时间,但是他成为忙碌的球员的能力可以使他陷入争议。

  在周三,当OKC对森林狼的诉讼推荐时,Dort和Giddey的三头怪物将占据他们的位置。但是,最后两个景点虽然在季前赛中给出了一些清晰度,但长期以来仍然不知道。

  期待今年年初的一些不同的阵容组合。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。