Press "Enter" to skip to content

布莱顿市五世:有关Aguero,Ake,Laporte和Sterling的最新消息

Brighton City V Brighton:有关Aguero,Ake,Laporte和Sterling的最新消息
  阿奎罗(Aguero)与周日的足总杯击败了伯明翰城(Birmingham City),这是与对19日的阳性测试阳性的人接触,他的持续自我隔离统治了他从海鸥访问阿提哈德体育场(Etihad Stadium)。

  瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上被问及阿根廷时说:“他在孤立。”

  “九或十天后,他将回来。”

  受伤意味着内森·阿克(Nathan Ake)和艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)也将在周三缺席,而包括埃里克·加西亚(Eric Garcia)在内的几名球员则因冠状病毒而继续自隔离。

  但是,斯特林的回归是瓜迪奥拉的提升,他确认这位边锋在对阵伯明翰的比赛日队后再次获得。

  他补充说:“拉波特(Laporte)受伤,内森(Nathan)受伤,埃里克(Eric)和[阿德里安(Adrian)]伯纳贝(Bernabe)正在孤立,科尔·帕尔默(Cole Palmer)正在孤立。”

  “其余的,也许我忘记了某人,但其余的还可以。”

  City and Brighton的形式不可能有所不同。

  周日击败伯明翰的胜利是我们在所有比赛中连续第六次胜利,而游客在周末将过去的2号纽波特县抢走后,在九场比赛中只赢了一次。

  我们已经赢得了对海鸥的六场英超联赛冠军,但城市老板是格雷厄姆·波特(Graham Potter)的方法的崇拜者,并警告他的球员,他们将需要尽其所能,以对抗他喜欢的球队。

  瓜迪奥拉说:“他们很高兴。” “很高兴分析。

  “同时,当您看到它们时,您会担心质量。我今天对球员说,我们必须保持高水平才能击败他们。

  “忘了我们过去的结果。他们在所有部门都更好。他们创造的比他们承认的要多。唯一的问题是最后三分之一。

  “我是Graham Potter的忠实粉丝。每个人都知道他们必须做什么。他们有勇气在任何地方玩。”

  您可以在最终的哨子及以城市+订阅的方式观看在最后24小时内的每个男子一线队比赛的完整比赛重播。

  了解更多信息并在这里注册。

  城市:阵容预测器-Lineup_city v Brighton PL 2021