Press "Enter" to skip to content

“你是个疯子!”比尔·波利安·杰伊·莫尔广播斗殴背后的故事

“你是个疯子!”比尔·波利安·杰伊·莫尔广播斗殴背后的故事
  “杰里·马奎尔(Jerry Maguire)”的那个人对事实变得松散。

  团队主席很生气。

  印第安纳波利斯的电台主持人 – 那个吸引他们俩的人一起播放 – 坐在他的工作室里,试图扮演裁判,并惨败。马克·帕特里克(Mark Patrick)无法说一句,他对此很好。

  有时,最好摆脱困境并远离障碍。

  帕特里克(Patrick)在19年后说道:“我永远不会走到其中。” “绝不。绝不。每次传来的声音都变得越来越令人难以置信。”

  每一分钟,它都会进一步溶解。一场态度的对话爆发了一个恶毒的论点,该论点最终完全成为了其他事情。这是……精神错乱……对于2001年12月12日在印第安纳波利斯的WNDE(AM-1260)的广播中,任何人都在实时展开。

  受人尊敬的NFL特许经营总统正在与……喜剧演员进行大喊大叫?

  有侮辱和中断。诉讼的威胁。信誉攻击。关于医疗事故的辩论。诽谤的指控。还有很多,很多,很多尖叫。

  一个叫一个骗子。另一个称他为疯子。

  这是17分钟的无线电黄金。

  帕特里克现在说:“在我在印第安纳波利斯广播电台附近的40年中,这仍然是我听说过的最受关注的活动,我不确定什么是接近的事情。” “我在2005年左右离开了这座城市,我仍然为ESPN卫星热门歌曲“ CBS今天早上”,我在Siriusxm工作了多年。直到今天,我仍然听到人们的来信,‘嘿,我记得比尔·波利安(Bill Polian)的事情。那是我一生中听过的最好的体育广播。’”

  而且,不要想到名人堂主管波利安(Polian)忘记了杰伊·莫尔(Jay Mohr)。当被问及19年后的事件时,前总统觉得不需要说话。

  他说:“我根本不后悔。”

  一些背景:这一切都集中在小马队明星奔跑的埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)的状态和待遇上。那是在2001赛季的末期,波利安(Polian)是该队总裁的第四年。他正处于围绕三个未来名人堂的才华的长期竞争者的早期阶段:佩顿·曼宁(Peyton Manning),马文·哈里森(Marvin Harrison)和詹姆斯(Marvin Harrison)和詹姆斯(James),迈阿密(FLA)三年级。

  詹姆斯在马驹本赛季的第六场比赛的第四节中受伤了左膝盖,10月25日在堪萨斯城赢得了胜利。最初的MRI仅显示了扭伤,小马队教练吉姆·莫拉(Jim Mora下周给詹姆斯“有50-50的比赛机会”。团队希望他能够回来。

  但是詹姆斯只在第二周才练习一次,简要测试膝盖,然后被关闭。第二次MRI揭示了膝盖没有改善,因此小马队的医务人员担心ACL撕裂,后来鼓励詹姆斯前往迈阿密获得第二意见。约翰·乌里贝(John Uribe)博士确认泪水后,团队将他们的职业碗跑回受伤的后备队。

  詹姆斯于11月24日进行了手术。他的季节完成了。烟花不是。

  到12月的第二周,小马队的防守崩溃了。该团队连续下降了五个。脾气暴躁。 (这是莫拉(Mora)的史诗《季后赛吗吗吗?!?rant之后的两周。)波利安(Polian受伤几周后,导致他膝盖撕裂了更多的韧带。他被激怒了。

  有人是杰伊·莫尔(Jay Mohr)。

  这位喜剧演员转变为演员以其在1996年热门电影《杰里·马奎尔》(Jerry Maguire)中担任背刺运动经纪人鲍勃·糖(Bob Sugar)而闻名。莫尔(Mohr)还是福克斯(Fox)的“ NFL今天早上”的常客,也是吉姆·罗马(Jim Rome)的下午广播节目中的常规嘉宾 – 当时是该国收视率最高的人。那就是本周早些时候,莫尔(Mohr)分享了关于詹姆斯和小马队的多汁八卦。

  “吉姆,我在和你的男孩说话,德鲁·罗森豪斯,伙计,”莫尔在空中告诉罗马。 “他代表Edgerrin James,他告诉我一些古怪的事情。事实证明,边缘,他被撕裂的ACL,伙计,他们(小马队)认为他是值得怀疑的。他们让他练习,使他处于否认状态,小马队。他用经典的ACL撕裂了膝盖上的另外两个韧带。寻找Edgerrin James迅速离开印第安纳波利斯。不是(所有者吉姆)irsay的粉丝。”

  莫尔(Mohr)有一个关键的信息错误并不重要 – 利·斯坦伯格(Leigh Steinberg)拒绝了詹姆斯(James),而不是德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus) – 谣言迅速发展。在星期一的足球比赛中,在迈阿密的足球比赛中钻了大火:小马队以41-6钻出,即使在他的家乡也没有詹姆斯在边线上的迹象。他一个月没去过比赛。谈话冒泡,他厌倦了团队并想要出去。第二天,南佛罗里达太阳哨兵的标题是“詹姆斯对小马队的不满意”。

  在进入马克·帕特里克(Mark Patrick)。

  他是该市的长期媒体固定装置,在驱动时间小时以及波利安(Polian)每周在小马队的会员站举行了一个工作日的广播节目“马克·帕特里克(Mark Patrick on Sports)”。莫尔在向罗马发表评论并加倍的第二天加入了帕特里克(Patrick):詹姆斯(James)在撕裂的ACL上练习,莫尔(Mohr)声称,造成了更大的伤害。当帕特里克打电话给小马队发表评论时,波利安否认了这一点。他在演出中再次这样做。

  然后帕特里克(Patrick)在黑暗中开枪:他问波利安(Polian)是否有任何办法可以把他和杰伊·莫尔(Jay Mohr)一起在广播中。为了清除事情。

  “绝对地!”波利安告诉他。

  帕特里克惊呆了。他迅速在第二天下午进行了采访。

  Mohr从洛杉矶的洛杉矶召集了他的科尔特西56街练习设施的办公室。帕特里克(Patrick)坐在WNDE工作室中,希望能够友好的话语。

  他没有明白。

  他得到了很多。

  他说:“真是太神奇了。” “太棒了。”

  这是这样做的方式,一句话:

  波利安:首先,我想阅读您在昨天下午5:30在节目中为我效力的陈述。这是从您提供给我们的磁带中取的。这是磁带的笔录。我是引用莫尔先生的话。

  “吉姆,我在和你的男孩,德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)聊天。他代表Edgerrin James,并告诉我一些古怪的事情。事实证明,他撕裂的ACL,杜德(Dude),他们把他视为可疑的。他们 – 我认为他的意思是小马队 – 让他练习,使他处于否认状态,小马队……(他)用经典的ACL撕裂了膝盖又有两个韧带。寻找Edgerrin James迅速离开印第安纳波利斯。不喜欢Irsay。”

  现在,我想为您和其他对昨晚电台节目的成绩单感兴趣的人阅读,该电台节目在您的姐妹电台上运行,我将逐字阅读它,我会坚持下去。

  “我想小心” – 这是我说的 – “我想在这里说什么,因为我在房间里没有律师,这位绅士很快就会听到我们的律师。但是,让我尽我所能进行反驳,几乎可以用词。

  “德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)代表埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)。”据我所知,为了实现这一目标,德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)和埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)将不得不提交一张纸,并向我提出宣告。正如我所说,我在周日晚上和埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)在一起,他既没有提交论文也没有告诉我。因此,我认为这正是它的本质。一个谎言。我要强调谎言一词。这不是一个错误陈述。这不是一个虚假陈述。这里没有委婉语。这是个谎言。说谎。纯洁而简单。”

  再次引用莫尔先生。

  “事实证明,边缘,他被撕裂的ACL,伙计,他们使他变得可疑。”

  我不知道他的意思。也许他会得到一名翻译。

  再次引用莫尔先生。

  “他们(小马队)让他练习,使他处于否认状态,小马队。”

  再次,请翻译。我不知道那意味着什么。我知道Edgerrin不处于催眠状态或恐慌状态。我不知道否认的状态,我不知道我们如何把他放在那里。我会明确地说这是不真实的,即使我可以破译它的含义。

  再次引用莫尔先生。

  “小马队在经典的ACL中练习时,膝盖(詹姆斯)的膝盖又撕裂了两只韧带。”

  我不是律师。这是我再次讲话,但是我真的有一种强烈的感觉,即该声明受到法律行动。我将留下来是绝对,完整,完全,纯净的谎言。没有真相。没有大量证据来支持它。我会挑战Mohr先生或其他任何想提供此类证据的人,我知道它们不能因为它不存在。对我来说,这支团队,医生,政府的完整性是绝对卑鄙和不合情理的。”

  我站在我的声明中。

  帕特里克:好的。你准备好了吗?来自Fox Sports,演员和喜剧演员Jay Mohr。周杰伦你只是听到…

  莫尔:是的,我做到了。我想通过说这不是任何人的好故事来序言。当然,我给Polian先生的信息是:“不要射击使者。”我不发表新闻。就波利安先生所说的没有真相的碎片,它有很多真相。有很多道理。 10月25日,Edgerrin James撕裂了他的ACL。事实。

  波利安:我知道所有这些。我听到你背诵。我希望您回复以下声明…

  Mohr:嗯,当…

  波利安:我对这里的编程不感兴趣,我对事实感兴趣!我希望您回应以下声明:第一,德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)是Edgerrin James的经纪人。

  莫尔:那是错误的。那是错误的。那绝对是错误的。我错了……

  波利安:你说谎。那是虚假的,我是正确的吗?

  莫尔:那是一个虚假,正确的。德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)并不代表埃格林·詹姆斯(Edgerrin James),我认为……

  波利安:我在这个假设中是否正确?

  莫尔:波利安先生,我已经回答了你,这几乎是……

  波利安:不,你没有回答我,我……

  Mohr:我说是的,这是不真实的,这几乎是您唯一要摆脱我的让步,因为我会坚持其余的故事,因为我不介绍这个消息。

  波利安:让我问你这个。你在哪里的证据?请制作它:X射线,MRI报告,医生,报告……他们让他练习,使他处于否认状态,小马队在ACL撕裂时又撕裂了两只韧带?请为此提供证据。

  莫尔:波利安先生,埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)撕裂了他的ACL吗?

  波利安:请提供如下的证据!我想您将不得不在律师的某个地方这样做。在用撕裂的ACL练习时,他的膝盖又撕裂了两个韧带?对我来说,英语,我明白这意味着什么,我怀疑你也是如此。请告诉我您的陈述以什么证据为基础。

  莫尔:好的,我现在可以说话吗?

  波利安:回答我的问题!

  帕特里克:继续,杰伊。继续,杰伊。波利安先生,让杰伊在这里回应。让我们看看他说的话。

  波利安:我希望他回答我的问题!没有委婉语。

  Mohr:不,我没有告诉任何笑话,先生…

  波利安:回答这个问题!他做了…

  莫尔:也许我应该回电…

  波利安:他有义务支持它!

  莫尔:如果不是公开对话,也许我们应该单独这样做。

  帕特里克:好的,波利安先生,请…

  波利安:先生,我对与您交谈不感兴趣。我很感兴趣 …

  莫尔:显然不是,因为我什么都没说,波利安先生!

  波利安:我对与您交谈没有兴趣!

  莫尔:那我们为什么现在在广播中?如果您对拥有一个不感兴趣的话,为什么您会这么生气……为什么如果您不想交谈,您对与我一起在广播中如此感兴趣?

  波利安:我不想与您交谈!

  莫尔:然后挂断电话!如果您不想交谈,请挂断电话。此事的事实是Edgerrin James于10月25日撕毁了他的ACL。

  波利安:那没有争议!

  Mohr:现在,在11月18日,乌里贝(Uribe)博士诊断出他经典的ACL撕裂。

  波利安:(听不清)

  莫尔:让我完成!

  波利安:不,您无法完成,而不是当您做出不真实的陈述时!他给谁诊断?

  Mohr:嗯,AP电线?我们都有互联网,波利安先生,这不是脑部手术。

  波利安:你在告诉我吗?不,这是膝盖手术,先生。这是医学伦理,也是渎职行为!

  Mohr:好的,我只是要继续讲话,希望有一个咳嗽按钮。美联社在11月18日报道说,乌里贝博士对您的团队的家用报纸《印第安纳波利斯星报》进行了诊断。拒绝解决该诊断。

  波利安:(听不清)

  Mohr:对不起,我没有提出我的意思。根据印第安纳波利斯之星…

  波利安:您指责我们严重疏忽了!

  莫尔:我指责你严重疏忽了!

  波利安:您是否根据报纸记者的报告指责我们严重过失?

  Mohr:不,根据迈阿密大学一位非常受人尊敬的医生的报告。

  波利安(Polian):将我引向乌里贝(Uribe)博士的名言,他指责我们严重过失。

  Mohr:我没有引用Uribe博士。

  波利安:请为我回答以下声明。这是莫尔先生的说法:“他在练习时在膝盖上又撕裂了两只韧带……”

  莫尔:(听不清)

  波利安:您不会回答我的问题!请给我你的证据。这是您的陈述,不是吗?

  Mohr:是的,是的。

  波利安:那是什么证据呢?

  Mohr:我的证据是Edgerrin James会出来…

  波利安:那不是问题,先生!问题不是他要走多长时间 – 我知道他要去多久了。我问你,先生,你在哪里得到证据。请引用以下声明:“他在膝盖上又撕裂了两只韧带,同时又被撕裂的ACL练习。”这是一个肯定的陈述,陈述了一个解剖事实!

  莫尔:马克,我真的能够做出回应吗?

  帕特里克:不,这不是我的意图。

  莫尔:这对任何人来说都不是一个好故事。

  波利安:我对一个故事不感兴趣,我对你证明……

  莫尔:显然不是,波利安先生…

  波利安:如果您想在法庭上证明这一点,我很高兴您这样做!

  莫尔:我对宣传或法院不感兴趣。

  波利安:嗯,我怀疑您会在法院中,相对较快。

  MOHR:如果您想在法庭上让我浪费很多钱,我们将浪费很多钱律师。

  波利安:你把德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)是他的经纪人。

  Mohr:我可以从印第安纳波利斯之星,AP电线上拉出文章…

  波利安:请给我看医生的笔记,请向我展示乌里贝博士的报价…

  莫尔:你知道,我现在要上车,我将在三天内到达那里,我将向您展示一切。这家伙疯了。我不知道你这么疯狂,波利安先生。难怪小马队对像你这样的人都疯了。

  波利安:(听不清)

  莫尔:难怪小马队与像你这样的疯子感到混乱。

  波利安:让他在它周围跳舞……

  莫尔:你是个疯子!

  波利安:人们的声誉在这里受到威胁!

  Mohr:是的,您的声誉应该使您的声誉感到非常痛苦,因为您让一个男人被撕裂的ACL练习!

  波利安:先生,当您处理…时,我很高兴能解决这个问题。

  Mohr:您很乐意处理什么?您很高兴处理什么?让您埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)用撕裂的ACL练习三个星期的事实?

  波利安:您还没有做……您对Drew Rosenhaus撒谎。您不会回答我,所以我要考虑一下您在说谎。

  莫尔:你疯了。你疯了。难怪小马队的表现不佳。您是一个绝对的疯子,每个听广播的人都知道他们最喜欢的团队的总经理是一个疯子。

  帕特里克:波利安先生,我们可以……

  Mohr:您是否让Edgerrin James用撕裂的ACL练习了三个星期?是还是不是?

  波利安:Edgerrin James根本没有练习三个星期!不,先生!绝对不!绝对不正确!而且您没有大量证据来备份该声明!这与现实的境界相去甚远!这是个玩笑!我正在浪费我的时间!

  Mohr:我认为这是反之亦然,先生,我想我正在浪费我的时间。

  波利安:他三个星期没有练习!绝不!在任何情况下!

  莫尔:他身穿外套,看着每个人每天练习吗?

  波利安:那是完全正确的,先生!

  Mohr:为什么Edgerrin James被列为三个星期的可疑?

  波利安:那是完全正确的,先生!

  莫尔:我们已经承认。这是我们继续前进的部分。

  波利安:等一下,我们什么都不承认!先生,我们不会继续前进。我们不继续前进。您不会提出指控,并妨碍人们的诚信并继续前进!他两周没有练习。您提出了这一指控,我绝对否认了这一点。我告诉你这是一个谎言,我可以证明这一点!

  Mohr:Edgerrin James是否被列为三个星期?

  波利安:那不是问题!

  Mohr:这就是我要你的!

  波利安:他还能发表多少陈述?

  莫尔:这无处不在。您是预先研究的腹泻中心的绝对疯子。

  波利安:为什么我要浪费时间?

  帕特里克:我告诉你什么,这绝对不会工作……

  Mohr:Edgerrin James被列为可疑…

  波利安:我很抱歉有一个男人对没有证据的人诽谤的人,而当他打电话给它时,根本不会将其备份。

  莫尔:星期一晚上足球场上的埃格林·詹姆斯在哪里?

  波利安:他对德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)撒谎。他错过了。

  莫尔:不,我对德鲁·罗森豪斯(Drew Rosenhaus)犯了一个错误。我没有撒谎。

  波利安:然后他说埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)练习了三个星期!他在没有佐证的证据的情况下发表了这一说法,当我告诉他我可以相反,他会改变主题。这个男人是……是……是……超越苍白!

  帕特里克:我要称呼这是休战……

  波利安:哦,没有休战!没有休战!

  莫尔:波利安先生,你是个疯子。

  波利安:我们将有适当的能力来证明我们的案件。

  帕特里克:在这里不会做。我不会继续这样做,因为没有人会赢得这一胜利,这不是我的意图。我打算这是一个讨论。不是那样。

  波利安:没有讨论,不是当人们被诽谤时!

  莫尔:你毁了我!您在国家广播电台上称我为骗子。

  波利安:我要事实。

  Mohr:事实是我可以看一下AP报告或印第安纳波利斯之星。即使在乌里贝(Uribe)博士说这是ACL撕裂之后,埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)被列为五个星期以上,您仍然列出他为2-3周,为什么是呢?

  波利安:因为NFL规则要求我们这样做。我们没有做…

  Mohr:撕裂的ACL,您列出某人可疑吗?

  波利安:我们根据医生的讨论做出了正式决定……

  Mohr:Edgerrin对您的医生感到非常满意,以至于他去了迈阿密去乌里贝博士接受诊断。如果您不让我说话,我会明白我的观点。

  波利安:你要做的就是喊。

  莫尔:哦,是的。我要做的就是喊。我一直坐在这里听你的。埃格林·詹姆斯(Edgerrin James)为什么要去看一位与您的工资单上的医生一起去看其他医生?

  波利安:您是体育的Drudge报告!

  Mohr:我是Drudge报告吗?走着瞧。我认为我的信誉对此并不是一个卑鄙的人,我认为这是你的,波利安先生。

  波利安:我们当然可以在这一点上尊重。

  莫尔:我们可以。

  帕特里克:就是这样。我向所有有关的人道歉。这并不是我希望我们能进行的讨论。

  莫尔:我都不是。波利安先生对交谈不感兴趣。

  帕特里克:唯一的解决方法就是在路上,我们看到这可能在不同的时间出现。感谢您的一次又一次的感谢,我对我们缺乏讨论的所有人深表歉意。

  波利安:不客气。

  除了他能够实施的六次,帕特里克还默默地坐在WNDE工作室里,明智地呆在其中。他记得,每隔一段时间,他会与制片人约翰·格里瓦(John Gliva)闭上眼睛,后者现在在镇上举办一场演出“与JMV的骑行” – 他们都摇了摇头。

  这是荒谬的。

  帕特里克说:“我们只是用您可能想象的最大的眼睛互相看着对方。”

  “我们使用的电视有一个术语。 “布置,”他继续说道。 “当游戏中有一个重要时刻时,好的播音员就足够聪明,可以摆脱困境。我一直在想,“我没有什么可补充的。”如果没有裁判,两名战斗人员会更加努力。”

  因此,他保持安静,让争端拖延。

  在小马队的设施中,三名印第安纳波利斯星际运动员在停车场挤进了他们的汽车,并专心地听着他们的故事,这些故事将在第二天的纸上播放。

  一位回忆说:“可能没有一个三人聚会,这么久了。” “那是崇高的。”

  交换的话传播。 WNDE稍后在帕特里克(Patrick)的节目中重播了采访,并计划第二次这样做,但改变了路线。这位明星后来报道说,小马队的团队律师与当地的电视台接触,要求他们不重新采访。帕特里克(Patrick)从老板那里得到了消息,失去录音带是明智的。

  几个小时后,他被告知要第二天休假。

  这个故事 – 主管与演员转变为恋人的仇恨 – 在印第安纳波利斯和全国各地成为头条新闻。这对詹姆斯的受伤不少,而更多地涉及波利安的愤怒。对于任何可以听到耳朵的人来说,这都是必不可少的广播。

  “愤慨般猖rampant,”第二天的明星中的前页面上读了上页面上的故事。 “这很大。这很热情。实际上,这有点奇观。它成为了小镇的话题。”

  几天后,明星专栏作家C.杰马尔·霍顿(Jemal Horton)写道:“幼稚而令人尴尬的广播交流。” “波利安在许多方面都是正确的。但是这样做吗?不。不参加尖叫比赛。不是一个可能喜欢这次相遇的每个荒谬时刻的人。

  “莫尔在每种情况下可能都是错误的,但他实际上赢了。他得到了最好的波利安。公众变得最糟糕。”

  帕特里克(Patrick)返回工作的那一天,曼宁(Manning)应小马队的要求召集了演出,并为波利安(Polian)辩护。他证实了他的团队总统两天前狂热地说的一切:受伤后仅一次练习一次,以测试膝盖并立即关闭。

  然后,团队周围的人同样记住它。波利安(Polian)最近说,他甚至不在镇上的??特殊做法 – “这是如此的常规,”他记得 – 因为他在路上,侦察大学比赛。

  但是他的长篇大论几乎没有帮助小马队在公共关系方面。在接下来的日子里,艾尔赛感到被迫私下向他的通用汽车交谈,以更加“总统的方式”行事。

  “当你关门时,他了解他的缺点,”伊尔西后来说。 “他不会回避说‘我需要拉直这一点。’比尔发脾气,这取决于我指出这一点。他是印第安纳波利斯小马队的激烈拥护者。”

  一天后,团队致电新闻发布会,希望能使风暴平静下来。波利安说,他没有“最模糊的想法”,为什么这个故事引起了这种轰动。

  他说:“如果有些人被我的热情冒犯,那我很抱歉。”

  在他的辩护中,莫尔(Mohr)的事实错误,这是一个指控,没有任何艰难的证据。在交流期间,Mohr一直指的是《星报》中的文章,该文章详细介绍了詹姆斯受伤后几周的练习方式。仔细观察揭示了这些故事提到詹姆斯重返练习的可能性,而不是他做到了。该论文报告说詹姆斯只练习一次。

  至于莫尔(Mohr)的建议,詹姆斯(James)想从印第安纳波利斯(Indianapolis)出发,小马队的接球手雷吉·韦恩(Reggie Wayne) – 詹姆斯的亲密朋友可以追溯到他们在迈阿密大学的时光 – 迅速驳斥了这一点。

  “那是鲍尼,”韦恩然后说。

  (Mohr nor他的助手返回了对这个故事的评论的重复请求。)

  莫尔在事件发生几天后说:“我显然触动了一定的神经,这并不是我的意图让波利安先生生气。” “先生。波利安不是你想生你的男人。他当然有很多影响力。他不是您想进入顽皮的名单的人,这不是我最终到达那里的人。”

  詹姆斯(James)在整个大火中一直保持着妈妈,下个赛季回到小马队,在14场比赛中堆积了989冲码。他将在印第安纳波利斯(Indianapolis)再打三年,在2005赛季之后,他是球队有史以来的领先冲锋队,他今天仍然是他。当小马队在接下来的冬天赢得比赛时,艾尔赛给詹姆斯送了一个超级碗戒指。店主认为,Edge应得的,因为它在翻转特许经营的命运方面扮演着重要的角色。

  直到今天,他仍然是那个时代最受欢迎的小马队之一。詹姆斯(James)于2012年入选该队的荣誉戒指,并于今年2月投票选出职业足球名人堂。

  詹姆斯选择在八月份的归纳中介绍他吗?

  Irsay。

  尽管这一事件远非波利安(Polian)担任小马队首席执行官14年期间唯一的爆炸事件,但它仍然是最令人难忘的。这是不可能的好运动广播,太有趣了,无法关闭。帕特里克(Patrick)甚至在19年后说,他仍然在机场停下来,并询问比尔·波利安(Bill Polian)在电台节目中输掉的时间。

  听到他说的话,波利安没有re悔。他正在捍卫小马队的诚信。那时他就是这样,这就是他现在看到的。什么样的NFL球队将拥有三个星期的ACL练习的球员?波利安想保持纪录。

  仍然这样做。

  他上周在北卡罗来纳州夏洛特的家中说:“这是不真实的。他甚至没有覆盖团队。他不是记者。我不知道他当时是谁,一个喜剧演员?我对此很生气,我这么说。我一直坚持我们的医生,坚持使用Edgerrin,坚持我们计划的完整性。

  “我很生气,我在考虑诉讼。”

  他从未提交过。

  他补充说:“也从来没有道歉。”

  (Polian的顶部照片:Joe Robbins / Getty Images)