Press "Enter" to skip to content

“我一生中最恐怖的事情”:Saivion Smith详细介绍了对爱国者的伤害

“我一生中最恐怖的事情”:塞维恩·史密斯详细介绍了对爱国者的伤害
  底特律狮子队的防守后卫萨克斯·史密斯(Savion Smith)周三在更衣室的媒体上讲话时,他都很微笑。 

  在对新英格兰爱国者队的比赛中,他的第一个NFL开始了狮子,史密斯在试图塞住爱国者队紧紧的猎人亨利后一动不动地在足球场上。

  发生碰撞后,史密斯尴尬地摔倒在吉列体育场的草皮上。 

  他很快就被送进救护车并被送往医院,然后被释放,乘坐团队飞机返回底特律。

  当家人离开看台加入救护车时,现场很激烈,以便与受伤的家庭成员一起去医院。

  双方的球员都紧张地站着,希望他们的队友和对手都可以。 

  “我很幸运。我可以走路,交谈和移动所有的胳膊和腿。所以,我感觉很好,”史密斯周三在更衣室里告诉记者。 

  对于这位24岁的年轻人,受伤被描述为“我一生中最恐怖的事情。” 

  在将近20秒的时间里,史密斯无法说出任何话,他无法移动触发了足球运动员可能拥有的所有最糟糕的想法。 

  史密斯说:“那是我一生中最恐怖的事情。” “我从来没有那样发生过这样的事情。就像,即使在高中时都像脑震荡一样。我从来没有在大学里受伤,这是我一生中最恐怖的事情。无法移动。”

  史密斯阐述了他对爱国者队遭受了脖子和脊柱伤害。与亨利接触后,“我体内的骨头撞到了我的脊椎,使我像圆盘一样锁定。

  在与49人队在一起后,史密斯在2021年12月被狮子队夺走了。 

  这个赛季,才华横溢的防守后卫在球队的练习阵容上开始了一年。 

  在对阵新英格兰的比赛之前,他于10月8日被晋升为活跃的阵容。 

  史密斯(Smith)随着2022赛季的结束,下个月正在等待手术,以恢复他的职业生涯。 

  史密斯不会让伤病吓到他不再返回并拥有富有成效的职业。 

  实际上,即使不会发生这种情况,他也渴望在本赛季返回和比赛。 

  史密斯说:“这只是足球的一部分。” “这可能会发生任何比赛,任何时候都会发生任何比赛。这可能发生在麦当劳(McDonald)的普通乔(Joe)。如果他滑倒并摔倒,你知道我在说什么。游戏,生活的一部分。因此,除了接受手术,康复并重新恢复外,什么也不做。”

  史密斯(Smith)预计,康复过程将大约需要五个月,并以2023年的Ota&Apos返回团队。