Press "Enter" to skip to content

“俄罗斯火箭”导致教练开关搅动

“俄罗斯火箭”导致教练开关搅动
  俄罗斯花样滑冰运动员亚历山德拉·特鲁索娃(Alexandra Trusova)在揭示她正在改变教练团队后,从尊敬的埃特里·图贝里兹(Eteri Tutberidze)搬到了由斯维特拉纳·索科洛夫斯卡亚(Svetlana Sokolovskaya)训练的小组后,引发了她的祖国的辩论。

  周末有报道说,在2月在北京冬季奥运会上赢得银牌的特鲁索娃(Trusova)尽管已经在新赛季与图特伯里兹(Tutberidze)开发了套路,但他仍在采取这一举动。

  18岁的特鲁索娃(Trusova)将离开莫斯科南部Khrustalny综合体的Tutberidze营地,穿越俄罗斯首都,与CSKA的Sokolovskaya团队一起训练。

  在那里,特鲁索娃将与19岁的俄罗斯男子和明星马克·康德拉蒂克(Mark Kondratiuk)一起加入,她与她保持着浪漫的关系。

  在离开Tutberidze&Rsquo的指导下,Trusova将不再是与奥运会妇女的合作伙伴Anna Shcherbakakova或世界纪录点持有人Kamila Valieva&ndash–他在北京运动会上帮助俄罗斯在团队比赛中获得了黄金。

  尽管Ria Novosti引用了一位消息来源,但该步骤背后的动机尚未得到证实,指出Trusova认为在著名的要求Tutberidze的训练中会让她更容易受伤。

  特鲁索娃(Trusova)上个月在莫斯科的俄罗斯国家测试溜冰鞋上完成了她的短滑板例行程序,然后通过背部疾病退出了她的自由滑板表演。

  这不是特鲁索娃(Trusova)第一次改变她的教练设置。

  在2020/21赛季之前,她从塔伯里兹(Tutberidze)跳了船,加入了两届奥运会冠军Evgeni Plushenko,但后来返回了Tutberidze Fold。

  被昵称为Quad Queen; &‘通过滑冰球迷,特鲁索娃成为有史以来第一位在一次例行比赛中赢得五个四倍跳跃的女性,因为她在北京的2022年冬季奥运会上宣称银牌。

  然而,在事件发生之后,她的成功受到了爆发的破坏,使她似乎很沮丧,因为他错过了黄金,并且似乎威胁要退出这项运动。

  除了她的奥运会奖牌外,特鲁索娃还曾两次获得世界青年冠军,2021年世界高级冠军铜牌获得者,也是高级级别的两次欧洲铜牌获得者。

  在讨论教练的变化时,标志性的俄罗斯花样滑冰教练塔蒂亚娜·塔拉索娃(Tatiana Tarasova)引用了特鲁索娃(Trusova)与康德拉蒂克(Kondratiuk)的关系。

  这位资深教练告诉Tass:“毕竟,她和Kondratiuk恋爱了,她更经常见到他。” 

  前奥运会冰舞冠军塔蒂亚娜·纳维卡(Tatiana Navka)说,她不确定特鲁索娃的行动会得到回报。

  “我不知道发生了什么。也许这是严重的。我认为这是错误的,” Navka告诉Ria Novosti。

  “她在Eteri Tutberidze的小组中长大,她取得了出色的成绩。特鲁索娃已经离开了一次,然后返回。”

  由于乌克兰的冲突,国际滑冰联盟(ISU)禁止了国际滑冰联盟(ISU)参加俄罗斯花样滑冰运动员。

  这将剥夺Trusova,Shcherbakova,Valieva和其他人出现在ISU&Rsquo的大奖赛系列和2023年世界锦标赛中的机会。

  作为赔偿,俄罗斯官员已经介入组织自己的一套大奖赛活动,特鲁索娃(Trusova)将于10月底和11月在萨马拉(Samara)出现在索契(Sochi)。

  俄罗斯全国冠军–特鲁索娃拥有两枚银牌和一双铜牌–将于12月在克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)举行,而俄罗斯大奖赛决赛将于3月初为索契举行。