Press "Enter" to skip to content

Packers巨人伤害报告:Alexander,三名巡线员有限公司

Packers Giants伤害报告:Alexander,三名巡线员有限公司
  威斯康星州格林贝 – 只有安全阿德里安·阿莫斯(Adrian Amos)在周三没有为绿湾包装工队练习,因为他们为周日在伦敦对阵纽约巨人队的比赛做好了准备。

  阿莫斯(Amos)在上周击败新英格兰爱国者队的胜利中遭受了脑震荡。鲁迪·福特(Rudy Ford)取代了他的最后44次快照,并以7个铲球在球队中排名第二。

  “我认为他做得出色,首先要付出了巨大的努力,但仅仅履行自己的责任,”教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)在练习前说。 “从他的身体上讲,当然感觉到了他的存在。我以为他做得非常好。”

  腹股沟受伤对新英格兰的无效的角卫贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)的参与程度有限。在向记者开放的单个演习中,他参加了所有代表。

  进攻线的三分之二 – 戴维·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)和埃尔格顿·詹金斯(Elgton Jenkins)和中锋乔什·迈尔斯(Josh Myers) – 也是有限的参与。

  对于巨人队,他们的伤病报告包括14名球员。其中包括球的两侧两名首发球员 – 接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)和里奇·詹姆斯(Richie James)在进攻和外线后卫Azeez Ojulari和安全朱利安·洛夫(Julian Love)的防守上。

  然而,四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在上周因脚踝受伤而击败芝加哥后练习。另外,接球手Kadarius Toney和Wan’Dale Robinson和防守边锋Leonard Williams回到了有限的参与练习。第二轮新秀罗宾逊(Robinson)自第1周以来就因膝盖受伤而出局,去年首轮选秀权托尼(Toney)因腿筋受伤而错过了最后两场比赛。他们返回比赛将有助于琼斯取消NFL最糟糕的传球进攻。

  当被问及琼斯的进步时,巨人队教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)对记者说:“他是一个非常艰难的人。” “我认为自比赛结束后,他取得了很大的进步,在过去的几天里,他一直在治疗室里。”

  包装工

  DNP:S Adrian Amos(脑震荡)。

  有限公司:CB Jaire Alexander(腹股沟),大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)(膝盖),S tariq木匠(腹部),RT Elgton Jenkins(膝盖)(膝盖),WR Allen Lazard(脚踝),C Josh Myers(脚),DT Devonte Wyatt(Quad)(Quad)。 )。

  巨人

  DNP:DB Cor’dale Flott(小牛),WR Kenny Golladay(膝盖),WR Richie James(脚踝),S Julian Love(Concussion),DL Henry Mondeaux(脚踝),Olb Azeez Ojulari(Calf),QB Tyrod Taylor(QB Tyrod Taylor(Calf)脑震荡)。

  限量:QB Daniel Jones(脚踝),DB Nick McCloud(腿筋),CB Fabian Moreau(脚),RT Evan Neal(Neck),WR Wan’dale Robinson(膝盖),WR Kadarius Toney(Hamsstring),DL Leonard Williams(DL Leonard Williams(DL Leonard Williams)(膝盖)。

  伦敦游戏的门票:把他们放在这里

  包装工分发了达万特·亚当斯(Davante Adams)的第17号

  Rashan Gary巩固了明星

  丹·奥洛夫斯基(Dan Orlovsky)的《包装工进攻》

  包装工签名老将后卫

  如何观看,播放和下注