Press "Enter" to skip to content

“保持惊人的距离”:MLB玩家的身体准备蓝图

“保持惊人的距离”:MLB玩家的身体准备蓝图
  棒球是一项以传统和永久性为特征的运动,正在处理两者的缺席。共同19日大流行已经使很多人颠覆了,最重要的是,全球数百万的安全性。现场规则已生效,没有日常生活中没有干扰的元素。

  棒球不仅必须努力应对这些相同的现实,而且还为潜在的季节做好准备,这可能是在数周,几个月或可能的,根本不在的。春季训练突然结束,将所有棒球都返回全国甚至其他国家的房屋,都有各种资源。

  如果并且何时返回棒球,即使进行了第二次季前赛或春季训练,这项运动也将进入一项未知数。从未有过队伍和球员不得不开始和停下来,并有可能重新开始。

  棒球是一场简单的比赛 – 您击球,扔球,抓到球 – 我们表面上在春季训练中看到的很多东西都是球员们提高了这些技能。但是,同样重要的是重建棒球特异性爆炸性所需的生理耐受性和力量。

  辛辛那提红人卫生和绩效高级总监杰夫(Geoff Head)说:“通常,春季训练的目标是建立每个球员的个人准备就绪。”

  为此,表演人员旨在通过逐步建立现场工作,力量,调理和游戏的工作量来增加玩家的每日和累积压力。

  通常,每个球员都会在各自的专业人士旅行中在不同的时间点进行春季训练。年龄,经验和伤害历史都影响了球员在这六个星期中的进步。其他因素,例如一般健身水平,肌肉失衡,冬季训练错误以及从上个季节发展出的疤痕组织都会影响准备就绪的道路。有些球员可能会在春季训练的中点做好准备,而另一些球员只会在开幕日之前做到这一点。

  要避免的事情是玩家试图快速提高健身和准备。太早,太早了,球员也容易受伤,即使只有短暂的训练时间。让玩家做得太少是有风险的,就像一口大小的投掷,击打和冲刺一样,让玩家为一个赛季的全餐做好准备。

  当然,没有任何曲奇切换器可以使每个人都准备好,因此,春季训练中的每个球员节和锻炼计划看起来都有些不同。但是,尽管在整个春季训练过程中每天的小时,训练强度和特定运动可能会有所不同,但有一个共同的目标。

  “理想情况下,他们最佳地融入了类似的准备水平,成为自己的最佳版本,并帮助我们竞争常规赛的第一天赢得比赛。”

  没有任何开始日期,性能和培训目标就进入了持有模式。

  “从我们的角度来看,我们已经进入了一个新的休赛期,” Head说,“我们允许球员在精神上放松,专注于家人和个人健康,并在此之后放置一段时间和时间(两周的积极康复),专注于他们的家人和个人健康出乎意料的回家。随着高强度训练中的意外突然停止,我们为全球大流行期间如何在精神和身体上改善健康的整体教育提供了全面的教育。”

  经过一段时间的位置和安全,MLB团队不得不重做精心计算的准备方程。坦帕湾射线棒球表演科学总监约瑟夫·迈尔斯(Joseph Myers)说:“我们几乎像一月一样对待这一点,所以球员们会做的事情要逐渐升至春季训练开始我们正在进行的事情。” “我们将尝试将它们保持在一月的水平,在某个时候我们将进行春季培训2.0,但我想这将是一个缩写版本。”

  为了保持准备,迈尔斯以及力量和条件教练和运动医学人员一直与每个球员(包括小联盟球员)保持联系,评估他们的独特情况,以便他们可以根据每个球员来确定每个球员的锻炼和技能工作设备。

  玩家还能够与他们在正常休赛期合作的表演专家建立联系。 “我每天都与美国职业棒球大联盟的球员交谈,其中大多数人进步非常好,尤其是相对于其他运动,因为小联盟系统使他们变得如此自给自足,”运动表现的创始人菲尔·瓦格纳(Phil Wagner)博士说。公司斯巴达科学。 “因此,他们不得不学习如何管理自己的营养,棒球健身(投掷和击打),受伤等。”

  如果没有正常的监督前奏,训练和表现人员的最大担忧之一就是当球员返回球场时受伤的风险增加。尽管在一项不同的运动中,在2011年的停工后导致季前赛缩短。

  像这样的统计数据有头和其他有关的人。 “目前,这是我们在棒球比赛中的真正关注点,因为我们在每天开始比赛的每一天都参加比赛之前,季前赛缩短了季前赛;当我们重新启动时,我们正在积极地导航,尽我们所能。” “我们的希望是,在这段停机时间内,我们的启发并激发了我们的球员的启发,以保持自己的业务(即他们的身体),返回我们的季前赛,无论时间长时间等级。”

  洛杉矶道奇队的球员发展总监布兰登·麦克丹尼尔(Brandon McDaniel)说:“这个世界是关于渐进的超负荷,而不是休息,这就是我希望的所有这些人,他们可以保持在惊人的距离之内再次以健康的方式。不只是一个早晨醒来并打开它。”

  在季前赛缩短的情况下,压力很大,无法保持峰值身体状况的球员在返回练习和比赛时会暴露于工作量的大急性升高。由于无法有效恢复足够的能力以符合常规赛中的比赛需求,因此缺乏身体耐受性或长期工作量的积累。

  Head说:“肌肉往往会获得更多的血液流动,并且每天可以恢复比肌腱,韧带和骨骼更快的速度,而血液流动不易出现以帮助这些身体部位再生。”

  在快速恢复活动期间,会留下肌腱,例如阿喀琉斯或pat肌肌腱,面临更大的受伤风险。

  受伤的大部分解毒剂是建立和维持稳定的运动饮食,为更高的紧张局部准备肌肉和肌腱,这是精英运动员的任何训练计划的重要组成部分。这使“毫无意义”的季前赛中的意义是重复棒球快速抽搐物理成分的途径。这也是削减季前赛并不总是符合球员健康的最大利益的原因之一。

  同样,瓦格纳(Wagner)认为,缺乏棒球健身(定义为运动特定运动的能力,例如投掷和摇摆蝙蝠)是Covid-19的最大风险,因为所有设施都已关闭,因此很难找到一个用另一个人的击球笼或现场球场击中的地方。

  少的不是更多,至少对于运动医学而言。

  尽管通常在春季训练期间和常规赛中使用的许多运动科学工具不能远程使用,但仍有适用于球员,教练和训练人员的选择。

  Blast Motion是26个美国职业棒球大联盟组织使用的秋千评估工具,一直在跟踪和提供击球教练的数据。库·罗杰·温雅尔斯(Coo Roger Weingarth)指出,尽管在3月的第一部分中,业余,大学和职业运动员的秋千数量急剧减少,但活动在本月下旬恢复了起来,表明玩家已经开始回到摇摆,即使只有后院或车库中的T恤也是如此。

  “我们很高兴玩家认为我们的传感器足够重要,可以在离开春季训练或大学时投入该设备袋,” Blast Motion专业棒球服务总监Kyle Attl说。 “现在,教练仍然与运动员有一些联系。”

  传感器提供的信息放在蝙蝠的旋钮上,允许玩家和教练看到各种指标,包括蝙蝠速度,旋转速度,功率,摇摆平面和理论喷雾图,并能够比较该数据在他们自己的时间轴上,使传感器成为远程击打教练的宝贵工具。

  但是,最大的变量可能是使用良好的老式训练设备,哑铃,杠铃和架子,每个运动员的混合袋。一些玩家拥有家庭体育馆和一流的培训环境,而另一些则具有零标准设备。这已成为表演教练的挑战,提出了创造性的解决方案,以继续在精英级别进行训练。

  斯蒂芬·皮斯科蒂(Stephen Piscotty)是奥克兰A(Oakland A)的外野手,很幸运,已经在他的湾区房屋中完成了地下室锻炼区,并配有蹲式架子,壶铃和有氧运动设备。尽管Piscotty在春季训练开始时遭受了倾斜的伤害,但Piscotty还是能够通过A FaceTime呼叫继续与A的康复协调员以及锻炼应用程序中的电子邮件以及警报保持自己的康复,力量和调理计划。

  皮斯科蒂说:“对我来说,这真的非常好,我有一些要关注的事情要健康。老实说,这是一件很长的事情(康复和加强练习),但是,在这一点上,我很无聊,我很欣赏我完成该计划所花费的时间。”

  piscotty的典型下半身锻炼涉及诸如手提箱弓步,侧弓,体重运动,跳绳,农夫步行和快速敏捷运动之类的锻炼。对于上半身,俯卧撑和大量的背部。由于他的受伤,皮斯科蒂的爆炸性训练开始较慢,但他确实融入了爆炸性的滑冰运动员和药球猛击。

  每当本赛季开始时,这个时期都会对表演专家进行教育,从而深入了解棒球赛季的准备。麦克丹尼尔说:“我认为很酷的是我们将找出我们需要做的准备。” “以及您需要锻炼的东西,也许您不需要最性感的设备,最大的设施或最多的设备。也许学习如何自己做,也许会有好处。”

  为此,麦克丹尼尔(McDaniel)除了为道奇队的球员提供锻炼外,每周一个星期一和周五上午8点在PT上为球迷提供30分钟的锻炼(在Dodgers YouTube,Twitter和Facebook页面上)。

  “道奇队现在将健身作为一个平台,与他们的球员和任何人一起作为不考虑这一点的途径。我为谋生而做的事情可以用来传播快乐和希望,而不仅仅是担心道奇队回到场上时。”

  (照片:亚当·格兰兹曼(Adam Glanzman) / MLB通过Getty Images的照片)