Press "Enter" to skip to content

布里斯托尔对退出有关Radradra和Piutau的猜测做出了反应

布里斯托尔对退出有关Radradra和Piutau的猜测做出了反应
  Bù里斯托尔(Bristol)橄榄球帕特·拉姆(Pat Lam)的Zǒng监认为,英国人才的生产线将遭受将每个加拉格尔(Gallagher)英Chāo俱乐部中的选举球员数量减少到一个的决定。Zuò为因冠状病毒大流行带来的财务困难而降低成本的一部分,薪资上限已从本赛季削减了140万英镑,至500万英镑。

  此Wài,截至2022/23年,每个俱乐部仅一Dàn现有合同到期,其工资就超出了500万英镑的Shàng限。林确认,尽管猜测他Mén的侯爵夫人可能会早点离开,但熊队的珍贵资产半雷达拉(Semi Radradra)和查尔Sī·皮托(Charles Piutau)与阿什顿·盖特(Ashton Gate)连接了下一任期。

  布里斯托尔老板坚持Bù应低估Zhū如拉德拉德拉(Radradra)之类的Gāo质量海外球员的影响。 “自从他们来这Lǐ以来,Tā们俩都非常出色。他们很大。”林说。 “人们在世界各地谈论他们,这使Yīng国英超联赛成为人们关注的焦点。他们所做的就是对这里的家伙产生Yǐng响。

  “所有这些男孩 – 史蒂芬·卢阿图,约翰·ēWò阿,克Lǐ斯·武伊 – 对周围的人都产生了巨大影Xiǎng,他们是英国球Yuán,您会看到他们经历。他们有机会与这些家伙一起工作,他们也帮助他们。

  “因此,对下一代以及对他MénXuéXí的英国合格人Wù产Shēng了影响。每个团队都有选手的球员,他们的目的是让合适De人不仅可以帮助您Shēn加比赛,还可以帮助竞Zhēng并帮助那Xiē正在经Lì的人。”

  林说:“Háo无疑问,尝试表明他能做Shí么。” “该团队WèiSemi提供LiǎoYī场比赛的机会,并提醒Suǒ有人他在那些事Qíng上的世界一流。半Qí兵。你们看到了那些时刻,Dàn我们看到了他创造的其他时Kè。

  “我在比赛结Shù后说,他将是第一Gè承RènZì己想变得更好的人。他每天都在工作[膝盖受伤]。半精神上,半精神上的努力之Yī,他Zhǐ是经历了它。”

  同时,林说,他Zhī持在超级橄榄球比赛中进行De法Lǜ审判背后的原则,Zhè意味Zhuó在20分钟后可以在战术上被替代者战术代Tì。世界Gǎn榄球是考虑扩展法律审判,该审判旨在阻止YóuXì因危XiǎnDe铲球而PīXiè雇的增加而破坏其他比赛。林说:“对我来说,更大的问题是决定给红人的Jué定的一致性。”

  “如果决定不一致,[Fǎ律审Pàn]将有所帮助。曾经很少有红牌。红牌是出于犯Guī和犯规,拳打某Rén或真Zhèng危险的游戏。该规则可能是一Gè好主意,目前有大量的红Pái。它们非常Pǔ遍,Jǐ乎每周Dū会有Rén得到一张红牌。”