Press "Enter" to skip to content

NFL Power排名,第5周:维京人在池塘中生存

NFL Power排名,第5周:维京人在池塘中生存
  维京人再次没有打出最好的比赛。这可能是对伦敦圣徒的直接胜利,这变成了钉子,因为进攻努力在上半场努力完成红色区域的旅行,而防守却迟到了。

  不过,凯文·奥(Kevin O&apos)的团队再次找到了获胜的方法。

  维京人有很多工作要做,但最重要的是,他们' 3-1并在NFC向北坐在四个星期。

  让我们每周审视国家强力排名,以了解维京人的位置以及各种分析师对他们在池塘中的戏剧性胜利的看法。

  Conor Orr,si.com:第10号(第1位)

  Bo Wulf,田径运动:第14位(下降4个斑点)

  丹·汉祖斯(Dan Hanzus),NFL.com:第9号(没有更改)

  ESPN员工:第7号(上升2个景点)

  奥斯汀·盖尔(Austin Gayle),《铃声:第12号》(第1位)

  弗兰克·施瓦布(Frank Schwab),雅虎!运动:11号(下降2个)

  BLEACHER报告工作人员:第7号(UP 2点)

  Pete Prisco,CBS体育:第7号(上升4个)

  Vinnie Iyer,《体育新闻:第8号》(UP 2点)

  迈克·弗洛里奥(Mike Florio),PFT:第14号(上升2个斑点)

  Nate Davis,《今日美国:第六名》(上升1个)

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,在Twitter上关注我,随时在那里问我任何问题。