Press "Enter" to skip to content

“关于游戏精神的斗争……”:前印度起搏器猛烈抨击Buttler,因为他们没有吸引韦德

“关于游戏精神的斗争……”:前印度起搏器猛烈抨击Buttler,因为他们没有吸引韦德
  英格兰于周日(10月9日)在珀斯举行的三场T20I系列赛的第一场比赛中与澳大利亚锁定角。在10月16日在澳大利亚开始的T20世界杯2022版之前,这两个重量级人队将最终确定他们的团队组合,并试图在10月22日开始比赛之前打勾所有盒子。

  在系列揭幕战中,巴特勒(Buttler)的68和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的84号将英格兰推向208,为??6。回答,戴维·华纳(David Warner)的44球73将澳大利亚人在狩猎中保持了狩猎,然后他们被限制在200次以9杆的范围内,以八杆损失。在跑步期间,第17场比赛看到Matthew Wade Block Pacer Mark Wood从自己的保龄球上完成了回报。

  当韦德(Wade)从伍德(Wood)送出一场送货时,他走出折痕进行奔跑,并迅速被送回。在这段时间里,他阻止了英国人走向前锋的尽头。由于韦德(Wade)“阻碍了比赛”,但这些行动显然是非法的,但英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)没有吸引人。

  “我一直都在看球,所以我不确定发生了什么。他们问我是否想提出上诉,但我以为我们在澳大利亚呆了很长时间,所以这是一个冒险的人在旅途的早期,”巴特勒在赛后演示中说。在被问及他是否会在世界杯遇到期间以不同的方式看待这样的事件时,他回答说:“也许是的。”

  也阅读|马修·韦德(Matthew Wade)阻止马克·伍德(Mark Wood

  因此,Buttler的解释尚未得到很好的接受。前印度起搏器Venkatesh Prasad(在绅士游戏的各个方面仍然发声)在Twitter上写了这一事件,并抨击了英国人。他在推特上说:“可悲的是,一个词这是在作弊,不是本着游戏的精神,妨碍了田野,以及乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的可怕借口不吸引人。这些家伙的权利令人难以置信。没有精神的游戏。”

  现在,英格兰和澳大利亚将于周三(10月12日)在堪培拉的麦卢卡椭圆形比赛中锁定第二次和倒数第二场比赛。