Press "Enter" to skip to content

安迪·默里(Andy Murray)和GB团队为比利时和戴维斯杯决赛(Davis Cup)决赛

安迪·默里(Andy Murray)和GB团队为比利时和戴维斯杯决赛(Davis Cup)决赛
  伦敦//英国戴维斯杯球队正准备在周一出发前往比利时,以对戴维斯杯决赛的决赛造成恐怖袭击,这场恐怖袭击在巴黎造成130人丧生。

  决赛是在根特(Ghent),这个城市距离布鲁塞尔(Brussels)仅55公里,由于担心进一步的暴力,该城市仍处于第三天的最大安全警报。

  学校和大学被关闭。

  在比利时警察进行了一系列袭击和逮捕后,地铁系统再次没有运行,但未能找到巴黎的主要袭击事件,嫌疑人萨拉赫·阿卜杜勒斯拉姆(Salah Abdeslam)被认为藏在城市的某个地方。

  由世界第二号安迪·默里(Andy Murray)领导的英国队原定于周日飞出,但将他们的离开延迟了24小时,以查看情况如何发展。

  网球决赛将在13,000个座位的佛兰德博览会上的红色黏土上在室内播放,该博览会从周五开始的所有三天都售罄。

  期望有1,000多名英国球迷参加,看看他们是否可以庆祝自1936年以来的首次戴维斯杯冠军,其中大多数人乘坐空中或铁路经过布鲁塞尔。

  国际网球联合会(ITF)主席戴维·哈格蒂(David Haggerty)周六表示,他对发展“非常关注”,但领带的准备将继续。

  不过,前英国第1蒂姆·亨曼(Tim Henman)取消了他参加决赛的计划。

  几家国家报纸引用了他的话说:“我要走了,但我不再走了。

  “我要带三个女孩,我要和家人一起去。

  “随着火车,然后走到那儿,我只是想,‘真的值得他们麻烦吗?’

  “所以我们将在家看。”

  亨曼(Henman)在上周在伦敦举行的ATP世界巡回赛决赛中,对团队负责人穆雷(Murray)的支持穆雷(Murray)也对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)失去了两次联系。

  “我认为他在O2的表演中很明显他有点分心,当您在拐角处获得戴维斯杯决赛时,这是完全可以接受的。

  “考虑到比利时比赛的气氛和环境,90%的支持将是当地人,我认为这确实会集中在他的思想中。我敢肯定,他会继续这样做,因为他整年都在携带团队并在那里完成工作。”

  穆雷(Murray)一直是英国闯入该国自1978年以来首个戴维斯杯决赛的推动力,他赢得了他所打的全部八场橡胶 – 六场单打和两双 – 对阵美国,法国和澳大利亚。他在最近的巴黎大师赛中仅输掉了一场比赛,他击败了比利时第1号戴维·高芬(David Goffin),球队再次希望他赢得他的两场单打,并与杰米兄弟(Brother Jamie)联手。

  亨曼说:“我认为他们会以3-1获胜,但这并不容易。”

  “在粘土上摆脱从来都不是一件容易的事。”

  在Twitter上关注我们