Press "Enter" to skip to content

狮子会和SA橄榄球证实,7月至8月的旅行将在南非继续进行,最近几周,Covid-19的情况有了显着改善

狮子会和SA橄榄球证实,7月至8月的旅行将在南非继续进行,最近几周,Covid-19的情况有了显着改善
  橄榄球澳大利亚(RA)首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)表示,他对2021年英国和爱尔兰狮子队前往南非的巡回演出将按计划进行的消息感到惊讶,并且对小袋鼠的想法也很酷,这也很酷。

  狮子会和SA橄榄球证实,7月至8月的巡回演出将在南非进行,在最近几周,Covid-19的情况有了显着改善。

  该决定有效地排除了英国或澳大利亚举办四年一员系列的应急计划。

  前威尔士中心马里诺斯(Marinos)周三在悉尼对记者说:“今天早上,他们将举办狮子巡回赛让我感到惊讶。”

  “我不知道周围的结构是什么样的。”

  非洲最具工业化的国家尚未开始为公众接种疫苗,而狮子会的冬季之旅几乎可以肯定不会在没有体育场的球迷的情况下进行。

  RA提出要在澳大利亚举行巡回演出,而Covid-19实际上被淘汰了,并且不错的人群已经包装了几个月的体育赛事。

  澳大利亚及其南半球伙伴南非,新西兰和阿根廷尚未决定何时何地举行年度四国橄榄球锦标赛,该锦标赛将于狮子巡回赛后的下半年举行。

  South Africa withdrew from last year’s Rugby Championship after governing body Sanzaar elected to stage the whole tournament in Australia due to the pandemic.

  重新命名的“三国”锦标赛没有障碍,但在没有世界冠军跳羚的情况下,它大大减少了。

  马里诺斯说,澳大利亚希望与包括跳羚队一起举办整个橄榄球锦标赛,并不太对前往南非的小袋鼠的想法充满热情。

  “我们需要与南非进行这种强大的对话,这意味着什么?”出生于津巴布韦的马里诺斯说。

  他说:“我们的家伙不得不走过并可能隔离那里,而不是回到这里和隔离这里,我知道,如果他们来这里,我知道南非人将不得不做。”

  “我认为我们已经辞职了,我们可能会以某种方式,形状或形式出现泡沫。

  “因此,我们将进行确定需要在哪里的过程。

  “我对Sanzaar的要求是让我们领先游戏并建立适当的模型。”

  马里诺斯(Marinos)确认,RA“绝对计划”在7月举行法国进行测试,并说法国人对参观有“巨大的愿望”。

  预计理事会世界橄榄球将在未来几天确认7月的测试窗口的日期。