Al Michaels向NBC超级碗2022大结局致敬Michele Tafoya:“我们爱你”

Al Michaels向NBC超级碗2022大结局致敬Michele Tafoya:“我们爱你”
  米歇尔·塔夫亚(Michele Tafoya)在超级碗(Super Bowl)56岁的NBC体育NFL场旁获得了最后一场比赛,她得到了Al Michaels的衷心发球,Al Michaels也很可能离开了网络。

  “我们爱你,”迈克尔斯对塔福亚说。 “你玩得很开心。”

  那时,摄像机闪烁到塔福亚(Tafoya),后者在屏幕上吹了一个吻。

  塔夫亚(Tafoya)离开体育媒体(Sports Media)担任尚未宣布的新角色,这可能会与直接新闻有更大的联系。

  塔福亚在一月份的电话会议上说:“如果我想留在体育电视上,我就不会离开。” “这是关于我为我打开新的篇章,所以这就是我所能说的。”

  她对Colin Kaepernick的保守意见在“景色”上大放异彩,他说她并不同情他没有机会在过去几年中有机会在NFL中扮演四分卫。

  在NBC的旁观和ESPN上,塔夫亚的工作是收集和传播经验信息。帖子问她,她的下一份工作是否会更多地是关于分享她的意见。

  她说:“我认为最安全的答案是肯定的。”

  塔夫亚(Tafoya)可能在NBC的场上取代的是凯瑟琳·塔彭(Kathryn Tappen)。

  Michele Tafoya签署NBCMichele Tafoya最后一次向NBC的足球观众挥手告别。

凯瑟琳·塔彭(Kathryn Tappen)是下个赛季在NBC周日夜间足球场上取代米歇尔·塔夫亚(Michele Tafoya)的最爱。凯瑟琳·塔彭(Kathryn Tappen)是下个赛季在NBC周日夜间足球场上取代米歇尔·塔夫亚(Michele Tafoya)的最爱。

迈克尔斯(Michaels)也很有可能是NBC的“ Sunday Night Football”套餐的主要播放呼叫者。自2016年离开ESPN以来,迈克·蒂里科(Mike Tirico)一直在等待翅膀接管。

  该职位的安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)报道说,迈克尔斯(Michaels)对亚马逊有浓厚的兴趣,ESPN也可能会为他的服务竞标。