愤怒的科曼说,巴萨缺乏关注和态度。

愤怒的科曼说,巴萨缺乏关注和态度。
  巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在周六以2-1击败卡迪兹(Cadiz)的比赛中击败了讽刺的进球,抨击他的球员,批评他们的态度在他们落后于西甲领导人马德里(Madletico Madrid)12分。

  阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo)在巴萨(Barca)的一系列超现实失误中击中了胜利进球,乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)陷入困境的投掷阵容陷入了困境,后卫克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)和门将马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)将球踢向前锋,后者将球踢到了网上。

  “我们因出现难以置信的错误而输了,这不是我对团队的期望,” Koeman在Barca在10场联赛比赛中第四次失败之后告诉Catalan Network TV3。

  “这表明我们没有集中精力。今晚的态度不好。我非常失望,我们必须改善。”

  由于没有经验的奥斯卡·明格扎(Oscar Mingueza)几乎将球带入自己的网络,但加迪兹(Cadiz)在巴萨(Barca)的防守之后就获得了早期领先优势,但东道主的前锋阿尔瓦罗·吉梅内斯(Alvaro Gimenez)取得了得分。

  巴萨在第57分钟通过佩德罗·阿尔卡拉(Pedro Alcala)自己的进球均衡,不久之后才再次落后。

  导致加迪兹(Cadiz)获胜者的喜剧是连续第三场客场比赛,巴萨(Barca)犯了不强迫的错误,未能获胜。

  “很难解释我们最近承认的目标。这可能取决于缺乏注意力。”科曼说。

  “当我们均衡时,我们还有半小时的得分还剩半小时,但是后来我们承认了一个我们无法承认的目标,从掷球上。当我们今天没有球时,我们也缺乏侵略性。

  “我们在比赛期间和态度都有最低水平。”

  巴萨在竞选活动的倒数第二天就输给了皇家马德里,但现在有可能被淘汰出局,几乎超过四分之一赛季的比赛。

  “这是我们争取冠军的机会,这是一个巨大的退步,”科曼补充说。

  “今天得到如此令人失望的结果后,我们必须看到它。十二点是一个很大的距离,但我们必须继续前进。”