湖人:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)提供了他对洛杉矶失落赛季的看法

湖人:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)对洛杉矶失落赛季的看法
  在一个完整的角色逆转中,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)而不是勒布朗·詹姆斯(LeBron James),在成为孤独的洛杉矶超级巨星(Lone La Superstar)之后,向记者提出了问题,他在湖人队的失败努力中扮演。戴维斯(Davis)在勒布朗(LeBron)从场外观看时,在湖人队129-118的房屋损失中记录了三双。

  这只是有道理的。对于安东尼·戴维斯(Anthony Davis),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和湖人队(The Lakers)来说,受伤一直是一年四季的主题。

  在比赛后的新闻发布会上,戴维斯被要求提出他对湖人受伤的想法,具体来说,他,拉斯和勒布朗到目前为止的比赛很少。

  戴维斯继续感叹湖人队的季节是如何展开的。 

  在湖人队失利之后,在ABC&Apos的周日黄金时段的位置上,球队是圣安东尼奥马刺队的两场完整比赛,在比赛中的最后一个位置。湖人进入季后赛将不得不发生一些超凡脱俗的人。

  受伤,加上糟糕的比赛,湖人鱼雷。自全明星休息以来,洛杉矶是4-16。只有开拓者(2-16)正在积极尝试输掉比赛,赢得胜利的率更高。

  是的,广告是对的。这很艰难。