卡塔尔投资国际帕德尔联合会创建新的全球巡回演唱会

卡塔尔投资国际帕德尔联合会创建新的全球巡回演唱会
  计划于2022年和2023年巡回演出的十场比赛,到2024年增加到25
新的QSI支持的巡回赛将是全球理事机构的唯一官方巡回演唱会
PADEL的球员协会支持冒险

帕德尔(Padel)的运动将在其全球理事机构国际帕德尔联合会(FIP)获得从卡塔尔体育投资(QSI)获得支持以创建新的全球巡回演出后进行重大改组。

  这次巡回演出将建立在全球全球国际和国家比赛的全球日历上,其中包括四项重大赛事,这些活动将在世界各地举行。

  从3月开始,计划至少为2022年和2023年的每项比赛进行10场比赛,直到2024年,每年举行了25次以上的比赛。

  新的巡回演出将是唯一一场由FIP官方监管的,与已经建立的世界帕德尔巡回赛(WPT)不同,该巡回赛由啤酒公司Estrella Damm经营。

  与QSI的合作伙伴关系最著名的是法国足球巨头巴黎圣日耳曼(PSG),还将看到该组织在开发体育品牌方面的经验。

  这一消息是因为WPT透露,西班牙媒体机构Mediapro以多年的合同获得了巡回演出的广播权。

  WPT是世界上最杰出和备受瞩目的PADEL比赛的自身,它正在依靠该机构,以帮助其国际扩张,因为它为2022赛季做好了准备。新运动将于2月22日在迈阿密举行,这是今年在包括西班牙,墨西哥和中东在内的13个国家 /地区的24个活动中的第一次。

  随着帕德尔(Padel)的受欢迎程度提高,各自的旅行正在争夺至高无上。 FIP声称,帕德尔(Padel)拥有超过2500万球员 – 在过去五年中,这一数字增加了一倍,并且是世界上增长最快的运动之一。 FIP还希望这项运动成为2028年奥运会的一部分。

  战线已经在FIP和WPT之间绘制。值得注意的是,尽管后者仅限于WPT,但后者几乎一无所获。

  至关重要的是,FIP声称其新巡回赛得到了Padel专业球员协会(PPA)代表的顶级球员的全面支持。 PPA总裁亚历杭德罗·加兰(AlejandroGalán(AlejandroGalán)表示,该冒险将成为这项运动的“变革性”。

  SportsPro了解玩家正在考虑重大的法律行动以摆脱WPT,并与FIP一起接触QSI总裁Nasser Al-Khelaifi直接与之讨论投资协议。