有或没有面具,您很快就会知道Ayo Dosunmu

有或没有面具,您很快就会知道Ayo Dosunmu
  作者马蒂·鲁宾(Marty Rubin)写下了以下短语:

  “在每个面具的后面,都有一张脸,一个故事后面。”

  通过全球大流行生活,面具对于保护至关重要。在2020年之前,面具是万圣节聚会或化装舞会球的杰出配饰。漫画书中的超级英雄运动面具,以对公众隐瞒其身份。

  在篮球比赛中,戴口罩会防止进一步的面部受伤。对于Ayo Dosunmu来说,黑色面具增加了他在大学篮球中的影响力。

  伊利诺伊州的战斗伊利尼大三学生在2月底对密歇根州斯巴达大一新生麦迪·西索科(Mady Sissoko)犯规后,在2月底遭受了面部伤害。Dosunmu返回伊利诺伊州的赛季大结局,对着穿着黑色面部装备的俄亥俄州立坦七叶树。

  受伤,面具,新外观并没有阻碍Dosunmu在球场上的出色表现。在一场有争议的比赛中,伊利尼以73-68击败了七叶树,多森穆打了36分钟,得到19分。随着比赛的并列68,蒙面的后卫猛烈地开车到篮筐,迫使And-1给伊利诺伊州带来了前进的篮筐。

  快进了十大冠军赛,伊利诺伊州和俄亥俄州立大学再次淘汰,Dosunmu镇定了伊利尼的比赛。在最后几秒钟,他在他的16分中进行了两次罚球,为伊利诺伊州的91-88大十冠军赢得了贡献。

  Dosunmu称自己为“蒙面的Mamba”,这是他在“黑人山姆巴”上的戏剧,这是他的偶像科比·布莱恩特为自己创造的昵称。他带着新的面部装备,引导科比的竞争精神。但是Dosunmu不需要面具就可以证明自己的价值。他是一位有天赋的运动员,希望将全国冠军带入一个与篮球历史性联系的城市和州。

  伊利诺伊州主教练布拉德·安德伍德(Brad Underwood)说:“很难找到比他更努力的人。” “当比赛在线时,他走了并制作每场比赛。突然之间,你看上去有19岁。”

  在芝加哥大都会周围开车,不可能看到公共篮球场上充满了球员。该市在其附近拥有150多个法院,这使孩子们有机会与朋友们一起挣扎,梦想着提高篮球队伍。

  当地铁沿着赛道放大时,一对一的战斗发生在克莱伯恩(阿奇博尔德)公园。或在密歇根湖和芝加哥的城市天际线的背景下,开车前往较大的皮卡游戏的福斯特大街海滩法院。篮球永远根深蒂固,芝加哥充满活力的历史和文化。

  Quamdeen“ Ayo” Dosunmu出生于芝加哥,从迈克尔·乔丹(Michael Jordan)与公牛队(Bulls)的第六次也是最后一场NBA冠军中脱离了两年。多亏了公牛队在1990年代的王朝,篮球在整个城市的受欢迎程度都提高了,渗透到芝加哥的大学和高中。

  Dosunmu在一个完美的时刻进入了大风城的世界。他是约鲁巴人民的后裔和他的父母Quam和Jamarra,从尼日利亚移民到芝加哥,为家人寻求更好的生活。

  在约鲁巴语中,“ ayo”一词是指巨大的喜悦(发音为“ aa-y-o”)。鉴于他在球场上的喜悦和热情,他父母的儿子名字是预言。

  对于Dosunmu来说,家庭是他成功的核心。没有工作,没有加剧的情况可以阻止Quam,Jamarra和兄弟姐妹Joselynn,Khadijat和Kube参加比赛。

  家庭爱构成了约鲁巴文化的结构。 Dosunmu接受了他家人的支持,这激发了他打球篮球的愿望。

  Dosunmu说:“在艰难的时期到最佳时期,他们一直在与我在一起。” “他们每天都推动我成为我能成为最好的球员。他们对我的支持肯定帮助我成为了我的球员。”

  安德伍德说:“家庭都在里面。” “他非常致力于成为他能成为最好的球员。他的家人非常支持,他们以积极而强化的方式做到这一点。”

  Dosunmu从Westinghouse College Prep开始,在芝加哥高中篮球比赛中晋升。当他在大一新生对Crane高中投掷40分时,他引起了人们的注意。

  当Dosunmu转移到Morgan Park高中时,他作为最高招募前景的地位飙升。野马篮球队是芝加哥成功的典范:连续9个地区冠军(2011-19),三届公共联赛冠军和IHSA冠军的冠军五次。

  尼克·欧文(Nick Irvin)在摩根公园(Morgan Park)执教dosunmu的尼克·欧文(Nick Irvin)记得年轻人带给球队的能量并大肆宣传。

  欧文说:“他想成为一些特别的事情的一部分。” “他想成为赢得州冠军的一部分。我对他说的第一件事是,‘你想变得好还是想变得伟大?” Ayo说,‘我想变得很棒。’”

  欧文说,要使Dosunmu变得很棒,他需要投入工作并为艰难时期做好准备。这导致了Dosunmu在Morgan Park体育馆花了无数小时的时间,他不仅成为了精英得分手,而且也是对抗最佳球员的强硬后卫。

  欧文(Irvin)在大三时记得多森穆(Dosunmu)带领摩根公园野马(Morgan Park Mustangs)参加了3A级州冠军。但是在半决赛中,多森穆(Dosunmu)脚踝受伤,使他退出冠军赛。

  尽管没有玩,但多森穆从未对他的团队回到这一点上失去信心。

  “他说,‘我要让我们退缩并再次赢得胜利,”欧文回忆道。 “我说,‘伙计,这是一个很大的状态。’他说,‘我说我的意思,做我说的话。”

  在接下来的赛季中,在Dosunmu的高年级中,野马再次成为州冠军。 Dosunmu获得了28分,这是IHSA冠军赛的纪录,这证明了他能够将上一年的逆境集中在成为更好的球员中。

  “我总是给他这个外观,”欧文说。 “来吧,伙计,现在是时候了。艾奥说:“让我们赢得胜利。’他举办了一个展览,这将在我的余生中坚持下去。”

  Dosunmu在摩根公园(Morgan Park)的高年级演出赢得了他在纽约布鲁克林巴克莱中心(Barclays Center)参加约旦品牌经典赛的旅行,以及费城的艾弗森圆球经典全美比赛。 Dosunmu在该国最好的高中前景中扮演比赛,并没有受到关注。他在其中蓬勃发展,获得了主要国家和芝加哥报纸的共识全州选拔。

  在这些展示柜中演奏使Dosunmu再次证明了为什么芝加哥仍然是有前途的年轻人才的温床。

  欧文说:“每个人都希望成为赢家的一部分,而不是失败者。” “ Ayo是一名了不起的篮球运动员。如果他想与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和所有伟大的人一起提到他,那么您必须做伟大的事情。这就是他现在正在做的事情。”

  Dosunmu选择留在家里,为伊利诺伊大学效力。当该计划希望重返2000年代的获胜方式时,他进入了比赛,当时伊利尼在九场NCAA锦标赛中出场,包括2005年对阵北卡罗来纳州的全国冠军赛。

  在与伊利诺伊州的大一新生中,Dosunmu立即产生了影响,平均每场比赛得到13.8分和3.3次助攻,获得了全能的十个新生队荣誉。但是伊利尼以12-21的战绩结束了比赛,这是该计划历史上最糟糕的。

  那个夏天,安德伍德(Underwood)和他的员工招募了中锋科菲·科克本(Kofi Cockburn),以加强车队的内部面貌。再加上Dosunmu的后卫比赛,伊利诺伊州以21-10的战绩反弹。伊利尼(Illini)希望获得自2013年以来首次参加NCAA锦标赛的资格。然而,冠状病毒大流行在2020年关闭了大学篮球赛季,结束了伊利诺伊州进行深入比赛的机会。

  最初宣布为2020年NBA选秀大会,Dosunmu撤回,选举大三回来以提高其市场价值。决定还清了; Dosunmu场均得到20.7分,6.3个篮板和5.3次助攻,射门为48.8%。 Dosunmu不仅是多产的射手,而且他在过渡方面的远见非常出色,为队友造成了进攻。在十大锦标赛半决赛中,他对爱荷华州鹰眼有9次助攻。

  伊利尼(Illini)进入NCAA锦标赛,是四名第一种子之一,赢得了过去15场比赛中的14场。该团队正在展示其与Dosunmu成为其领导者之一的完整篮球品牌的能力。初级后卫不仅在球场上制作,而且还与队友一起表现出有效的领导能力。

  “他在体育馆里花了无数小时。我试图嘲笑这一点,因为我看到了他在NCAA中的所作所为。 “把所有的工作放入,肯定会得到回报。作为新生,您可以从他那里学到很多东西。”

  高级特伦特·弗雷泽(Trent Frazier)也认识到Dosunmu在过去两年中对该计划的影响。

  “他不仅在进攻方面势不可挡,而且他转向那个在防守的家伙,在松散的球中跳水,每场比赛都反弹。他正在竭尽所能帮助他的球队获胜。”弗雷泽说。

  随着大学篮球界在印第安纳州的下降,Dosunmu将成为比赛中观看的杰出球员之一。随着他的家人在看台上欢呼,Dosunmu希望为芝加哥和伊利诺伊州的自豪感而骄傲,这两者都使年轻的潜在客户有机会参加他喜欢的这项运动。

  “这就是我想要的一切,” Dosunmu说。 “要去那里尝试赢得来自芝加哥的全国冠军,这是一种虚幻的感觉。我试图专注于当下并拥抱它。我要回头说这是一个令人难忘的季节。我想在爆炸中结束它。”

  在周五对阵德雷克塞尔(Drexel)的开局比赛之前,蒙巴巴(Mamba)戴上黑面具时,大舞台对他来说不会太不舒服。

  正如Underwood教练所说:“这就是他的目的。”