洋基队的何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在击中脚趾后退出了比赛

洋基队的何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在击中脚趾后退出了比赛
  加利福尼亚州奥克兰市 – 何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在周五晚上以3-2击败A的A击败了A,此前在第八名的顶部在右脚趾上钻了右脚趾。

  在洋基队3-2击败A的第八局中,何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在右脚趾上被击中。在洋基队3-2击败A的第八局中,何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在右脚趾上被击中。

特雷维诺(Trevino)最初留在比赛中,并抓住了第八名的底部,但在第九名被凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)取代。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说X射线是负面的。

  布恩说:“这是一个大呼气。”“希望这是我们可以处理的。我们将看到他的状况[星期六]。当您看到它时,您会担心最糟糕的情况,但希望最好的”

  如果Trevino不可用,游击手Isiah Kiner-Falefa可以用作紧急捕手。