领导人马德里在吉罗纳(Girona Draw)的家中的下降点

领导人马德里在吉罗纳(Girona Draw)的家中的下降点
  低于标准的皇家马德里在周日在西甲队对阵吉罗纳的比赛中以1-1战胜冠军赛,罗德里戈(Rodrygo)的进球迟到了。

  排名第二的巴塞罗那在周六在瓦伦西亚取得了较晚的胜利,现在落后于领导人,他们在顶级飞行中保持不败。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在第70分钟,卫冕冠军马德里在Vinicius Junior中领先,但Cristhian Stuani在Marco Asensio在该地区处理后,受到争议的罚款。

  罗德里戈(Rodrygo)击败了他认为是第89分钟的冠军,但是当他从吉罗纳(Girona)守门员保罗·加扎尼加(Paulo Gazzaniga)的手中踢出球时,它被禁止了 – 他在停止巴西人的射门后刚刚设法控制了球。

  马德里中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)在他的职业生涯中第一次被派往停工时间,为圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)的卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)团队赢得了令人沮丧的下午。

  马德里教练安切洛蒂说:“我不想谈论这件事,但今天我会谈论。” “第一种情况很清楚,这不是罚款,因为他没有用手触摸球。

  “我与Asensio进行了交谈,他用胸部触摸了球,这是的确,他的左手处于一个奇怪的位置,但它覆盖了身体,并没有使其更大。但是,简单地他没有用手触摸球,这是被发明的。”

  球从胸部弹起后,球确实击中了Asensio。

  马德里在周二在欧洲冠军联赛的所有比赛中都在对莱比锡的所有比赛中遭受了第一次失利,尽管他们的最后16名资格已经得到保证。

  他们再次没有Ballon d’Or冠军Karim Benzema,后者在大腿问题后不适合100%。

  罗德尔戈戈(Rodrgyo)在马德里(Madrid)担任了邮局,但上半场最好的机会在休息前不久被吉隆拉(Girona)强迫,当时瓦莱里(Valery)表现出很大的力量,可以阻止丹妮·卡瓦哈尔(Dani Carvajal),并将球拖回为扬格尔·埃雷拉。

  安切洛蒂(Ancelotti)通过将中场球员爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)切换为阿森西奥(Asensio)采取了行动,马德里很快闯入了僵局。

  Fede Valverde将一个诱人的低球置于球门的脸上,让Vinicius回家。

  - ‘真奇怪’ –

  此后,Asensio几乎立即将领先优势翻了一番,但是Gazzaniga做出了壮观的反射,以否认西班牙前锋并将吉罗纳(Girona)留在比赛中。

  当Asensio被裁定处理David Lopez射门时,他们大写了,尽管球似乎首先击中了他的胸部,Stuani从罚球命中率上派出了错误的方式。

  考特图瓦斯说:“据我记得,裁判在赛季开始时说的话,如果它首先击中了您的身体的另一部分,但没有给出,我认为这不会参加冠军联赛。”

  “他们认为这是今天的惩罚,就是这样。这很奇怪,有时是手球,有时不是,我们不知道。”

  目标意味着比利时人再次未能在西甲队保留一张干净的床单 – 他本赛季没有八场比赛。

  吉罗纳(Girona)的价值是他们的观点,尽管罗德戈(Rodrygo)最终猛扑时几乎从他们的手中滑倒,但目标是不允许对阵加扎尼加(Gazzaniga)的进攻。

  “从足球意义上说,这是一个目标,但是规则说,如果守门员的手植了他的手,那是犯规,”吉罗纳教练米歇尔承认,他能够在他的47岁生日上庆祝好成绩,这使他的球队升高了到16号。

  “我认为他们应该看一下规则。如果您不踢守门员的手,而只是球,那应该是一个目标。”

  在其他地方,埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)的运动毕尔巴鄂(Bilbao)在两位前巴塞罗那教练之间的战斗中,与伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)的罢工决定者之间的一场战斗中,以令人印??象深刻的表现击败奎克·塞蒂安(Quique Setien)的比利亚雷亚尔(Villarreal)。

  在Unai Emery离开阿斯顿维拉之后,这是Setien的第一场联赛比赛。