迈阿密热火应该奖励乌唐尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)在2010年的牺牲

迈阿密热火应该奖励乌唐尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)在2010年的牺牲
  迈阿密热火前锋乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)在宣布他将返回第20季后受到了很多批评。 

  批评家说,热量正在浪费在哈斯勒姆上的花名册。他们说是从他继续前进的时间,也许是他成为助理教练。 

  人们忘记的是哈斯勒姆(Haslem)于2010年牺牲,以帮助加热队总裁帕特·莱利(Pat Riley)建造了勒布朗·詹姆斯(LeBron James),克里斯·波什(Chris Bosh)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的三大时代。该小组带领迈阿密在2010 – 2014年连续四次出场。 

  似乎许多人忘记了哈斯勒姆那个夏天花了1400万美元,因此可能发生。他收到了达拉斯小牛和丹佛掘金的报价,但选择了一份为期五年,2000万美元的交易来待在热火上。 

  福克斯体育1分析师香农·夏普(Shannon Sharpe)在周二的“无可争议的”剧集中开车回家。 

  夏普说:“在迈阿密的热量上,[哈斯勒姆]是皇室。……他所做的是,当他可以去达拉斯时,他放弃了钱来留在迈阿密。”

  当热风扇继续对Haslem返回时抱怨时,他们应该赞扬他,还要向Riley付款。

  夏普继续说道:“签下勒布朗,波什和帕特·莱利都奖励了他的忠诚。因此,OG将在迈阿密,因为他是建立文化的一部分,他不会去任何地方。”

  更多与热有关的故事

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)说他对当前名册很舒服,请单击此处

  邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)猛击凯尔特人队(Celtics&Apos)参观更衣室。点击这里

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)制作纪录片。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com