“你对裤子戏剧的敬畏

“你对裤子戏剧的敬畏
  Hardik Pandya在印度在击败英格兰的比赛中赢得了蝙蝠和球后,很高兴能帮助填补Jasprit Bumrah的“非常大的鞋子”。

  背部痉挛意味着罢工鲍勒·布姆拉(Bumrah)被排除在周日的第三局之外,并决定在老特拉福德(Old Trafford)进行一日国际。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,在接替穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)在他的第一场比赛中以双门少女摇晃英格兰之后,中等学员的哈迪克以4-24的比分以259人被解雇,以4-24的比分。

  28岁的哈迪克(Hardik)紧随其后的71杆,并在印度在另一项优秀的新球咒语中,与里沙布·潘特(Rishabh Pant)共享了19次比赛中的133个果断伙伴关系,在19分中与里沙布·潘特(Rishabh Pant)分享了72-4。

  胜利以七个以上的备用比赛完成,在他们以同一比分赢得了前20名对阵世界冠军英格兰50冠军的比赛后,印度取得了2-1系列的成功。

  哈迪克系列的球员告诉记者:“在所有部门中做出贡献总是很特别的。”

  哈迪克(Hardik)出色的55球局(包括10个四分球)以印度的胜利而结束,但潘特(Pant)赢得了他们的回家,这要归功于出色的125,这是守门员的少女odi。

  24岁的左撇子裤子说:“当您的团队遇到麻烦时,您总是渴望像这样的比赛。”

  - “无所畏惧的rishabh” –

  哈迪克补充说:“我们都知道他(裤子)有什么样的才能。当它出来时,这对眼睛非常令人愉悦 – 您的心跳也会上升,但与此同时,您也对他敬畏播放。”

  Hardik转向保龄球时说:“我们知道Jasprit不会打这场比赛。

  “他告诉我,我可能不得不在死亡时要把几次打倒,我说他们是’非常大的鞋子”。

  “我不得不加紧努力,而不是死于死亡,而是要确保在中间的比赛中得到突破。”

  这是印度在2019年世界杯半决赛中对新西兰的痛苦损失后,在老特拉福德举行的第一场国际比赛。

  但是,随着印度在明年的版本和10月在澳大利亚举行的Twenty20世界杯之前,Hardik的重点是未来,对他来说,这是从即将在西印度群岛举行的系列赛开始的。

  他说:“过去是过去,曼彻斯特的半决赛已经过去。”

  “你不能改变任何东西,在板球没有报仇,老实说没关系。对我们来说,我们从这里前进很重要。

  “在过去的几年中,英格兰一直很棒,每个人都发现英格兰是世界上最好的球队之一。来到这里并赢得胜利更为重要。”

  英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在60岁时获得了60名主持人的得分,当他的竞争对手格洛夫曼(Gloveman)取得18岁的时候,他失去了裤子的机会。

  巴特勒说:“如果你给好球员第二次机会,他们很有可能会伤害你。” “瑞沙布(Rishabh)是一位无所畏惧的球员,很高兴以各种格式观看。”

  英格兰周二与巴特勒(Buttler)开始了对南非的三场ODI系列赛,后者最近才接替退休的世界杯冠军凯普尔·摩根(Eoin Morgan)担任队长,乐观的是,他们将对印度的体验更好。

  他说:“我们最近没有打过很多板球,它又来了节奏。”

  “我们的野心是成为世界上最好的团队,这意味着要迅速适应您面前的事物。”